Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Энергии и Прогнозы

 

МЕТАСИНТЕЗ: Энергетический прогноз на апрель 2017 (0)

01.04.2017, Другие авторы

Материал группы МЕТАСИНТЕЗ


Март месяц проходит, но ощущение от его двойственности останется и даже укрепится в апреле. Как прогнозировалось, энергетика марта, создаваемая слиянием энергетик Земли, Солнца и Великого Центрального Солнца и их резким подъемом, с определенной периодичностью создавала узлы напряженности, которые дестабилизировали ситуацию много раз. В апреле этот тренд продолжится. Но если в марте три энергетики сливались довольно плавно, в апреле энергетика каждого упомянутого космического объекта будет вести себя хаотично, без «оглядки на другие объекты». Энергетика Великого Центрального Солнца с самого начала апреля «сделает свечку», уходя вверх почти под прямым углом. Напоминаем, что так проявляется энергия Великого Центрального Солнца в нашей Солнечной системе. Благодаря такому подъему, наполнение Солнечной системы энерго-информационным содержанием Источника значительно увеличится. Фактически, в апреле вся наша звездная система продолжит функционировать по этим высшим программам, при этом, акцент всей работы переносится на развитие процессов нашей планеты Земля. Энергетика Солнца также увеличится. Ее тренд демонстрирует подъем, который придется на середину апреля. Начиная с 15 апреля, энергия Солнца устремится вверх еще более резко, и к концу месяца буквально сольется с энергетическим трендом Великого Центрального Солнца. Такое слияние двух энергий, казалось, скажется на энергетике Земли самым лучшим образом. Однако, создаваемая энергетическая напряженность будет слишком велика для нашей планеты, и Земля отреагирует на нее энергетическим спадом, опять же к концу апреля. Единственный положительный узел напряженности ожидается около 15 апреля, и он проявится в довольно кратковременном балансе множественных факторов. Остальные узлы напряженности, которые будут проявляться с мартовской периодичностью (примерно через каждые 5 дней), можно назвать негативными – они усилят дестабилизацию в третьем и четвертом измерениях.


Интересно отметить, что тогда как сознание небольшой продвинутой части человечества весь месяц будет находиться на одном, довольно высоком, уровне, общее сознание остальной части человечества будет стремительно снижаться – с 1 апреля эта кривая начнет уходить вниз ниже «законного уровня», т.е. ниже уровня осознания. Конечно, такое положение не может не сказаться на поведении людей, на их эмоциональной реакции и ментальных установках. В этом смысле можно говорить о серьезном расхождении между людьми и их группами (эгрегорами) с точки зрения осознания и оценки происходящего. Такое расхождение началось еще в январе, но в апреле оно проявит себя довольно ясно и четко. Апрель начинает период, который мы можем назвать «разделением реальностей», конечно, не в физическом смысле этого слова, но в смысле тонкоматериального сознания, которое создает и наполняет разные виды реальностей. Планетарное сознание удерживает базовую настройку, которая создает многомерную планетарную реальность, и ее воспринимают те, кто с ней резонирует. Это целостная жизнедающая реальность. Основная часть человечества не вибрирует (или вибрирует выборочно) на этих многомерных частотах. Сознание этой части человечества создает свою собственную настройку, которая находится в очень узком и искаженном диапазоне частот. Так создается отдельная тонкоматериальная реальность, объединяющая большую часть людей, которые воспринимают эту реальность как единственно существующую. Их реальность наполнена страхами, агрессивностью, ложью, разнообразными иллюзиями, понятиями о двойственности, разделенности мира, и т.д. И те, и другие люди населяют одну материальную трехмерную реальность, т.е. единый физический мир с его многочисленными объектами. Но с точки зрения сознания (и подсознания), это – два разных мира или даже больше двух миров, много больше….Сознание каждой группы людей воспринимает физический мир по-своему, а, значит, и себя в этом мире. Конечно, внутри указанных больших сообществ людей каждый человек также создает собственную реальность жизни, однако, внутри такого сообщества люди способны найти много общих точек соприкосновения. Водораздел пролегает между теми, кто воспринимает и живет внутри единой планетарной реальности, и теми, кто живет вне ее, в мире двойственности и противоречий. Разделение реальностей продолжится и дальше… Как это будет выглядеть, поживем – увидим.


Из астрономических событий апреля можно выделить противостояние Юпитера, которое начнется 8 апреля. Юпитер будет находиться на одной линии с Солнцем и Землей на противоположной от Солнца стороне. Такое противостояние усилит энергетическую напряженность для нашей планеты, ибо при таком расположении планет информационно-энергетические потоки образуют замкнутую «восьмерку» между Солнцем и Юпитером, причем самая узкая часть «восьмерки» приходится на Землю. Предположим, что противостояние Юпитера с Солнцем влияет на изменение не только энергетического потенциала Земли, но и ее информационной программы развития, причем самой тонкой ее составляющей. Интересно, что в апреле эфирное поле Земли (т.е. носитель тонкоматериальной информации) будет находиться внутри ее физической оболочки, т.е. это поле концентрируется на тонкоматериальном ядре планеты. При этом Земля будет одновременно транслировать часть информации о том, что происходит внутри нее, Юпитеру и Солнцу. Другими словами, повышение энергетики планеты связано именно с внешней трансляцией информации о происходящих процессах, в частности, о распределении информационно-энергетических потоков между ядром, магмой и внешней оболочкой Земли, а также об изменениях плотности вещества в этой оболочке и конфигурации электромагнитного поля. Можно сделать вывод, что внутри Земли, на ее тонких планах сознания, происходит определенная структурная и функциональная перестройка, о которой должны «знать» и Солнце, и Юпитер. Вторая энергетическая «восьмерка» формируется в рамках Солнечной системы и охватывает всю систему, под воздействием информации от Великого Центрального Солнца, и тоже с точкой пересечения «восьмерки» на Земле. Эта «восьмерка» «накачивает» внутренний план Земли новой информацией, которая встраивается в программы развития планеты. В этом процессе активную роль играет Солнце и его программы.


Как правило, глубокая балансировка информационных программ между несколькими космическими объектами происходит при внешнем «спокойствии» этих объектов, которые «заняты своими внутренними делами». Астрономы не прогнозируют в апреле никаких мощных вспышек или повышенной солнечной активности.


1 апреля комета 41Р/ Туттля-Джакобини-Кресака максимально приблизится к Земле. Она несет в себе информацию, запускающую корректирующие изменения в геноме человека, направленные на восстановление его целостной энергетической (а затем и физической) структуры.


Энергетические тела у человека с развитым сознанием станут более устойчивыми, а у человека с низким сознанием свернутся или «уйдут» в подсознание, на что не сможет не среагировать физическое тело. Как и в марте, люди первой группы продолжат расширять сознание с включением в реализацию программ каузального тела, а люди второй группы продолжат разбираться со своим подсознанием, но уже в более экстремальных условиях.


В апреле месяце на первый план выходит Стихия Земли. Следовательно, нам не избежать повышенной сейсмической активности и извержений вулканов, в частности, в Тихоокеанском-Азиатском регионе. Все остальные Стихии составят «фон» для этой активности и, конечно, будут сопровождать указанные катаклизмы. Климат по-прежнему будет преподносить разные сюрпризы, но мы начинаем к этому привыкать.


Созвездие Овна продолжает транслировать огненные энергии, которые под руководством созвездия Цефей нагнетают поляризацию во всех сферах бытия – от ментальной до материальной. Переход к Тельцу происходит под знаком Трансформации – которая транслируется созвездием высшего Зодиака Кит. Кит «открывает заслонку» в начале масштабного цикла для вбрасывания новой информации, которая закладывает новые основы, принципы и критерии открывающегося цикла. В течение года Кит регулирует приток космической информации к каждому знаку Высшего и Низшего Зодиака и способствует ее адаптации и усвоению на новых принципах. Эта информация проявляется в ментальном слое Земли, в виде новых или «забытых старых» идей и концепций. Не будем забывать, что приход нового всегда сопровождается конфликтом и противоречиями со старым. Следовательно, апрель, как и март, продемонстрирует свою двойственную натуру и в ментальном, и в астральном слое. Поэтому не стоит расслабляться – подводные камни двойственных процессов будут поджидать нас на каждом шагу. Помните о разделении реальностей. Этот процесс будет проходить не только между людьми, но и внутри человека, внутри его сознания и подсознания. Опять же – выбор реальности зависит от сознательного решения каждого человека.


Татьяна Золотухина


Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru