Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Ченнелинги

 

МЕТАСИНТЕЗ: Космический Огонь Воли Бога (0)

19.03.2017, Другие авторы

Материал группы МЕТАСИНТЕЗ

Это послание принято после поездки в город Баку, название которого, по мнению некоторых специалистов, означает «Солнце» (в древних языках – зороастрийские корни – слово «Бага) или «обдуваемый ветром» («баку» - слово персидского языка). Баку – столица республики Азербайджан, что означает «страна огней». Вся поездка проходила под знаком «огня» - мы посетили грязевые вулканы, горящую гору Янардаг и зороастрийский храм огня – Атешгях. В медитациях на горящей горе и в храме огнепоклонников мы стали получать информацию о Космическом Огне, которая сложилась в единое послание от Владыки Майтрейя.


Послание Владыки Майтрейя


Вступление в новый космический цикл всегда начинается с проявления огненной Стихии Космоса, творящей силы Вселенной. Космический Огонь Духа – это огненное торнадо тонкоматериального плана, колоссальный выброс сжатой энергии субатомных частиц, несущих информацию, которая составляет основу, содержание и цели разворачивающегося цикла. Энергия Огня изменяет внутриядерные структуры, силы притяжения и отталкивания, влияет на гравитационные волны. Она сотрясает основы тонкоматериального плана, изменяя корпускулярно-волновые паттерны и корректируя законы перехода частиц в волну и обратно, проводит радикальные трансформации в более плотных измерениях, способствуя генерации новых свойств материальности. Без энергии Огня невозможны переходы между состояниями разных видов материи. Огонь разворачивает скрытый план творимой реальности, проявляя непроявленное.


Космический Огонь изменяет пространственно-временную структуру реальности, поскольку содержит в себе новые ритмы и циклы, а также новые законы взаимодействия разных видов элементарного вещества, которые начинают проявляться вначале в квантовом мире, а затем и на уровне внутриядерных сил атомов и молекул. В плотном физическом мире инициируются новые соотношения между разными элементарными частицами, например, может измениться состав атмосферного воздуха, состав почвы и т.д. Происходят изменения в плотном ядре Земли, в магме, в прилегающих к магме слоях. Меняется состав газов при извержении вулканов, а также состав газов разных слоев атмосферы.


Космический Огонь проходит через все измерения, вплоть до третьего, постепенно изменяя структуру, морфологию и форму планетарного вещества, а также вектор сознания биологических видов. Высочайший вибрационный уровень Космического огня аннулирует старые формы, несущие в себе матрицы предыдущего цикла, и предлагает новые эталоны творения.


Биологические виды Земли будут проходить проверку на соответствие этим новым эталонам, и отбраковываться или мутировать в заданном направлении. Мутации ожидаются на биохимическом и физиологическом уровне, причем в довольно большом диапазоне. Тестирование мутаций займет определенный период времени, после чего мутации, которые соответствуют задачам нового цикла, будут закреплены генетически.


Влияние Космического Огня уже ощущается на планетарном уровне. Человек пока еще не в состоянии осознать весь масштаб происходящего на планете. Его сознание в целом вибрирует на очень низком уровне, который не позволяет уловить дыхание Огня. Однако, отдельные люди, способные считывать информацию каузального тела, которая раскрывает их задачи в новом цикле, «слышат» тончайшие вибрации Космического Огня и начинают с ними резонировать. Этот резонанс возникает на уровне души, в теле Будхи и в каузальном теле, а оттуда распространяется на низшие тела – эфирное, астральное и ментальное. Огненные вибрации создают новый устойчивый паттерн в высших и низших телах человека, позволяющий ему выйти на более высокий уровень сознания – планетарный. Планетарный уровень меняет мировоззрение человека, поднимает его сознание над привычными учениями и религиозными воззрениями, туда, где существует истинная основа для единства – не декларативная, не выдуманная, не привнесенная извне, а естественная, сотворенная изначально Высшим Разумом. Только достигнув изначальных основ единения, человек способен уловить высший импульс к объединению, который воспринимается им как подлинный смысл жизни. Человек преодолевает ограничения трехмерного и четырехмерного мира и выходит на простор единого пространства и времени, начиная жить по «велению души». Душа его жаждет творчества, поскольку она – «живая», а все живое постоянно развивается, познавая законы и замыслы эволюции. Человек расширяет область приложения своих творческих сил, трансформируя вначале себя и свои потребности, а затем изменяет окружающий мир, который постепенно включается в сферу интересов человека и их проявления. Внутри человека горит огонь творения, направленный на манифестацию желаний уже не отдельной ограниченной личности, а целостного космического существа.


Сознание вашей планеты способно воспринимать программы Космического Огня из галактического Источника пока еще не в полном диапазоне. Сознание планеты и Высшие Иерархи постепенно расширяют сферу принятия и адаптации этих программ на всех уровнях, включая в эту сферу коллективные сознания биологических видов и корректируя эти сознания соответственно новым задачам. Сознание человечества тоже начинает адаптироваться к новым программам, однако, темпы адаптации очень медленные, поскольку высшее сознание и обыденное активное сознание человечества фактически отделены друг от друга. Вибрации Огня изменяют высшее сознание человечества, тогда как трехмерное коллективное сознание экранирует эти вибрации, не пропуская внутрь себя. В результате между этими сферами сознания накапливается огромное энергетическое напряжение, которое прорывается в низшее сознание молниеносными хаотичными выбросами, разрушая устойчивые ментальные и эмоциональные паттерны, которыми пользуется человек. Такие разрядки напряжения вызывают сбой в ментальной деятельности человека, отключают определенные участки памяти и аннулируют привычные схемы и сложившиеся стереотипы умственной деятельности. С одной стороны, это хорошо, поскольку человек должен избавиться от множества стереотипов, которые «гоняют его по замкнутому кругу». С другой стороны, «сбой системы» вызывает временную дезориентацию, отключает привычные рефлексы, которые помогают человеку существовать и выживать в трехмерном мире. Мозг человека иногда не выдерживает таких «скачков напряжения» и «зависает» в самых обычных ситуациях.


Новые программы призваны перестроить работу мозга, увеличить его электропроводимость и общую емкость, ускорить процесс обработки информации, расширить виды принимаемой информации за счет подключения информационных сетей пятого измерения. Мозг постепенно научится принимать и усваивать вспышки «высоковольтной» информации, которые способствуют не только расширению функций мозговой деятельности, но и усилению творческой активности человека. За счет «обновления» функций мозга, который осваивает гамма-ритм излучения, сознание человека станет более устойчивым, нацеленным на высшие задачи воплощения, что поможет человеку эффективно лавировать в трехмерном мире, который, к сожалению, имеет тенденцию ко все большему разделению, фрагментарности и хаотичной событийности.


Текущий год характеризуется радикальными трансформациями в тонкоматериальной сфере, которые ждут подходящего момента для проявления в плотных слоях пространства. Соответствующая информация дается человечеству. Однако, многие из вас продолжают жить, как будто ничего не происходит, в блаженном неведении, ничего не меняя в своем менталитете и поведении. Это – ваш свободный выбор. Только вы ответственны за свою жизнь, текущую и будущую. И хотя план воплощения складывается на высшем уровне души, вы как воплощенная часть души выбираете путь реализации этого плана, осознанно или неосознанно. Помните, что последнее слово всегда остается за воплощенным человеком, который выражает свою волю.


Татьяна Золотухина


- комментарий


Начиная с конца февраля, я получаю многочисленные подтверждения того, о чем говорится выше. Люди сообщают о своих неадекватных действиях в привычных для них ситуациях. Складывается впечатление, что устойчивые нейронные пути в мозге, которые фиксируют условные рефлексы, связанные с поведением, каким-то образом внезапно размыкаются, и человек как будто забывает то, что наработано и (или) было использовано им неоднократно. Привычная ситуация вдруг становится непривычной, требуя от человека повышенной осознанности и нового уровня осмысления. В подобной ситуации человек теряется, т.к. полагается на память (условные рефлексы), которая подводит его без видимых причин. При этом человек иногда даже не осознает того, что с ним происходит. Такое «выключение» мозговых проторенных путей выливается в растерянность, беспомощность, неадекватность мышления и поведения, а иногда в эмоциональную агрессивность, связанную с непониманием происходящего. Однако, если человек в подобной ситуации соберет волю в кулак и начнет действовать как будто «с чистого листа», сфокусировано и осознанно, его ждут приятные сюрпризы – человек быстро находит нестандартные выходы из ситуации и демонстрирует свои лучшие качества, о которых он не подозревал.


Действительно, текущая энергетика пространства часто воздействует на нас в виде «прорывов», скачкообразного повышения напряжения, что вызывает своеобразное «перегорание пробок» нашего мозга. Вы можете использовать подобные ситуации в свою пользу, т.е. принимая ситуацию и быстро реагируя на ее вызовы за счет фокусировки внимания на происходящем и адекватном действии. Иногда ситуация требует от вас удерживать несколько фокусов одновременно или быстро перемещать фокус внимания с объекта на объект. С учетом того, что многие из нас живут и действуют в привычной для них «зоне комфорта», т.е. во многом рефлекторно, пользуясь наработанными стереотипами, подобные ситуации помогают нам выйти за пределы самих себя и научиться действовать «по обстоятельствам», темпы изменения которых постоянно растут. Примите как факт, что радикальные изменения в тонкоматериальном мире – это не отвлеченное понятие. Эти изменения входят в нашу повседневную жизнь, и прежде, всего, касаются ментальной области, наших убеждений и представлений, в том числе о себе самих. Эти трансформации меняют функциональность нашего мозга, воздействуя на него через общее поле сознания, а затем и реакции физического тела. Считайте, что такие ситуации носят учебный характер и постарайтесь извлечь из них максимальную пользу в целях эффективной адаптации к меняющемуся миру.


Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru