Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Энергии и Прогнозы

 

МЕТАСИНТЕЗ: об «энергетической изнанке» февраля (0)

15.02.2017, Другие авторы

Материал группы МЕТАСИНТЕЗ


В феврале ожидается полутеневое лунное затмение (11 февраля во Льве) и кольцевое солнечное затмение (26 февраля в Рыбах). Два этих астрологических события с разницей в две недели создадут так называемый «коридор затмений», события которого во многом могут носить фатальный характер. Это - время вероятности кризисных ситуаций и техногенных катастроф.


После прохождения лунного затмения 11 февраля захотелось сфокусировать ваше внимание на нескольких моментах, которые были обозначены в моем прогнозе на февраль текущего года. Как известно, лунное затмение вносит некий беспорядок и хаос в процессы мышления, что связано с неконтролируемым подъемом бессознательного (подсознательного). Когда у человека возникает подобное состояние, он испытывает затруднения в постановке и, тем более, в реализации целей. В его поведение наблюдается бессистемность, алогичность, эмоциональные всплески и ментальные «судороги», что, как правило, заканчивается движением по замкнутому кругу, иногда с повторением того, что, казалось бы, уже пройдено. Сознание не способно контролировать подсознание. При этом человек не способен найти выход из самой простой ситуации. Такая затемненность сознания характеризует не только отдельных людей, но и большие социальные группы, эгрегоры.


11 февраля у нас была намечена работа с государственным эгрегором, и мы планировали провести эту работу в Кремле, как в прошлый раз. Однако, уже на месте мы получили информацию о нецелесообразности такой работы, при этом дело было не в нас, не в нашей готовности или неготовности, а в энергетической макроситуации, которая напрямую касалась государственного эгрегора и, возможно, других жестких социальных эгрегоров. Нам показали следующую картинку. Подсознательное коллективное российского эгрегора на указанный период было довольно взбаламученным, нестабильным и хаотичным. Наблюдался «выход на поверхность» подсознательных коллективных программ, связанных с определением идентичности нации, ее глубинных ценностей и вектора развития. Эти коллективные бессознательные программы, однако, не имели под собой мощного импульса, который мог бы привести к проявлению, развитию и осознанию этих программ. Энергетика программ оставалась «свернутой», поскольку «сверху», от воплощенных руководителей эгрегора, встречных сигналов не поступало. Другими словами, указанные программы сильно «фонили», создавая дополнительное энергетическое напряжение в нижних слоях эгрегора. Отметим, что наш государственный эгрегор довольно хорошо удерживает свою «середину», которая если даже раскачивается, то целенаправленно и в определенном узком диапазоне. По нашей информации, Высшие Иерархи эгрегора сделали и продолжают делать все возможное для того, чтобы в ментальное поле эгрегора проникли необходимые идеи для его развития, но эти идеи не способны просочиться в самые плотные слои эгрегора и «овладеть массами». Жесткие структуры эгрегора (политический, финансовый, социальный…) экранируют такую возможность, опасаясь усиления внутренней нестабильности на фоне внешней напряженности. Лунное затмение энергетически усилило все указанные тенденции. Нам было сказано, что в подобной ситуации любая энергетическая работа внутри эгрегориальных структур не приветствуется (поскольку вряд ли приведет к положительным результатам), однако, человеку всегда остается открытой возможность работать с самим собой.


Если посмотреть на международную ситуацию, которая складывается с начала второй декады февраля, то здесь тоже можно увидеть определенный тупик, как с точки зрения обсуждаемых тем, так и предлагаемых решений. Отметим продолжающуюся борьбу противоположных политических тенденций, которая наблюдалась и ранее, но в указанный период ситуация обостряется в связи с тем, что ни одна сторона конфликта (какой бы он ни был) целенаправленно глуха к доводам другой стороны. Более того, ни у одной стороны нет внутренней мотивации найти осознанный выход или хоть какое-нибудь решение проблем.


Мы указывали на довольно сбалансированный характер энергетики февраля. Именно эта сбалансированность является своеобразным «гарантом» того, что в период «коридора затмений» ни одна сторона не перейдет опасную черту и не поставит мир на грань катастрофы. Однако, мы советуем всем учитывать эту «изнанку» видимого баланса и особо не обольщаться – начало года проявляет свой жесткий характер во всех сферах деятельности человека. Текущий год – серьезный вызов человечеству.


Несколько слов о «божественном законе», который особенным образом проявляется в начале крупного космического цикла в виде так называемой Спице Времени. Спица Времени создает новый пространственно-временной континуум путем установления масштабного резонанса «Воли Бога» во всех измерениях, причем эта Воля касается определения новых целей, стратегических и тактических, на всех уровнях манифестации, а также определения путей достижения этих целей с учетом разрешенной степени творческой свободы. В высших измерениях нет понятия «божественного закона» в том смысле, в котором понимаем его мы, люди. Если для нас любой закон – это, прежде всего, некие правила и закономерности, которые устанавливаются кем-то извне (обществом, Богом…), то для высших существ – это внутреннее энергетическое состояние, которое сложно описать привычными словами, поскольку смысл слов понимается по-разному человеком и высшим существом. Например, Единство в высших измерениях предполагает не только единый план и единые действия, направленные на его осуществление, но и внутреннее осознание сути изначальной невидимой точки в «уме Бога», которая разворачивается энергией высших существ, которые с самого начала (фактически, находясь в этой точке) настроены на вибрации этого плана. При этом вибрации божественного плана и вибрации высших исполнителей этого плана тождественны. Любое отклонение от заложенных внутри существ вибраций искажает энергию единого общего поля, в котором и посредством которого божественный план реализуется. Поскольку все резонируют в унисон, то случайное искажение вибраций мгновенно восстанавливается общим резонансом.


Понятие Любви (безусловной, как мы привыкли ее называть) в высших измерениях не имеет ничего общего с наличием или отсутствием условий. В плотных мирах проявление любви к себе и к другим, действительно, ограничено волей, замыслами и планами других людей, а, значит, ограничено, т.е. условно. То, что мы называем Любовью, в высших мирах понимается как творящая энергия, которая разворачивает божественный план в едином поле и «оформляет» (т.е. придает форму) творения, создаваемые по божественному плану. Энергия Любви несет в себе замысел Бога по созданию творений, которые манифестируют общий план на каждом последующем уровне бытия, и направлена на максимальное раскрытие этого плана в каждом и через каждое новое творение. Энергия Любви всегда идет в ногу с эволюцией божественного плана и, фактически, является его движущей силой.


Давайте учитывать особенности текущего энергетического момента и проявлять максимальную осознанность в мыслях, эмоциях и поступках. Опять же, как мы говорили в прогнозе, осознанно живущие люди найдут в сбалансированной энергетике февраля дополнительную поддержку своих планов и замыслов. И если вам удастся благополучно проплыть сквозь двойственные воды февраля, то в марте, который несет в себе очевидные перспективы развития, вас ожидают несомненный взлет и истории успеха.


Татьяна Золотухина



 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru