Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Энергии и Прогнозы

 

МЕТАСИНТЕЗ: Энергетический прогноз на февраль 2017 (0)

01.02.2017, Другие авторы

Материал группы МЕТАСИНТЕЗ

Энергия февраля текущего года ожидается достаточно выровненной, сбалансированной и сфокусированной. В начале месяца энергии Земли, Солнца и Великого Центрального Солнца начнут действовать «параллельно». И хотя общий тренд не будет восходящим, тем не менее, весь месяц общая энергетика будет находиться примерно в одном стабильном диапазоне. Это хорошо, поскольку стабильность энергетики способствует поддержанию запущенных процессов. Можно предположить, что все начинания января найдут в феврале энергетическую поддержку, а, значит, могут дать положительные результаты. Уже в конце января для многих людей открылись хорошие перспективы реализации их планов и пожеланий. Опять же, успеха достигают те, кто живет «на волне истинной реальности», кто сумел исцелиться от многих страхов, сомнений, негативных мыслей и эмоций. Положительное, оптимистичное мышление, несомненно, получит в феврале дальнейшее развитие. Объединенная энергетика будет достаточно сильно влиять на сознание человечества, и даже обычные люди, склонные к пессимистическому восприятию реальности, в феврале почувствуют себя гораздо лучше и найдут в себе дополнительные силы для того, чтобы радоваться жизни. Люди с развитым сознанием, способные строить реалистические планы и воплощать их в жизнь, получат в феврале мощнейшую поддержку, особенно, в части творческой реализации. Творчество во всех сферах проявления человеческой деятельности – визитная карточка февраля, имеющая, однако, и обратную сторону – бесконтрольность эмоций и энергетическая расфокусированность.


Честное отношение к себе и к окружающим – еще одна характеристика начинающегося года. В феврале это направление будет укрепляться и проявляться не только в тонкоматериальной сфере, например, в психической, эмоциональной и ментальной деятельности людей, но и в финансовой сфере, например, в виде возрастающего доверия банкам, ведущим открытую и честную финансовую политику. Можно ожидать закрытия «нечестных» банков и банкротств некоторых финансовых компаний. Поскольку честность затрагивает все виды человеческих отношений, стремление к честности поднимет со дна межличностных отношений всякую «муть», которая внесет в отношения нотку неустойчивости, недоверия, сомнения. Многие отношения, построенные на песке иллюзий, разрушатся, что к лучшему. Однако, все эти процессы усилят напряжение в отношениях различных групп и людей. Творчеству, с одной стороны, будет противостоять косность и традиционность в смысле ретроградности и стремления сохранить старые отжившие отношения.


Январь запустил глубокие процессы очищения энергетических тел с целью их восстановления по высшим законам истины. В феврале этот процесс продолжится, и эфирное, астральное и ментальное тело будут и дальше объединяться с центрированием в сердечной чакре. Мы советовали направить энергетическую работу на обеспечение своего внутреннего баланса, который затем начнет создавать внешний баланс с окружающими людьми и обстоятельствами. Это возможно при условии очищения трех нижних энергетических тел и их укрепления, особенно, корневой чакры, которая отвечает за обеспечение нас с вами жизненной энергией, необходимой для самореализации и развития. Закрытая корневая чакра говорит о том, что вы оторваны от истинной энергетической реальности и живете, как правило, в фантомном мире. Поэтому многие люди в феврале будут фокусироваться на проблемах, связанных с закрытой корневой чакрой. Такая ситуация не может не отразиться на физическом здоровье. Можно ожидать обострения проблем со скелетно-мышечной, эндокринной и иммунной системами.


В январе, как и было предсказано, масштабно проявила себя Стихия Земли. За первые 2 недели января было зарегистрировано более 15 землетрясений, причем половина из них от 5 до 7 баллов и выше. Январь проявил себя резкими температурными перепадами, сильными снегопадами и проливными дождями. Фиксировались ураганы и торнадо. Февраль продолжит эту тенденцию. Однако, на первое место выходит Стихия Воды. Второе место – у Стихии Воздуха. Стихия Земли переместится на четвертое место, после Стихии Огня. Опять же, все четыре Стихии составят довольно сильный «аккорд» природных катаклизмов.


В феврале под знаком Водолея продолжит проявлять себя Сатурн, который отвечает за цикличность времени и устанавливает темпы развития. Сатурн весь год будет находиться в знаке Стрельца, что означает ужесточение контроля, правил и законов. Это ужесточение, с одной стороны, направлено на устранение негативных тенденций и событий в обществе, а с другой - ограничивает свободу творческого проявления. Эти две тенденции, несомненно, создадут новые противоречия. Февраль находится под влиянием энергий созвездия Пегас (Высший Зодиак), и указанные противоречия (контроль – свобода) усилятся в сфере коммуникаций, обучения и искусства. В жизни людей будут складываться ситуации, требующие от них определения четкой позиции по вопросам волеизъявления и творческой реализации – под жестким контролем или в свободной среде. Этот выбор затронет и семейные отношения, - многие браки будут трещать по швам. Добавьте к этому общее стремление к честности, и вы получите довольно плачевный результат. Наш совет – сохраняйте здравый смысл и терпение в подобных отношениях и не торопитесь их разрушать.


В феврале ожидается кольцевое солнечное затмение (26 февраля в Рыбах) и полутеневое лунное затмение (11 февраля во Льве). Два этих астрологических события с разницей в две недели создадут так называемый «коридор затмений», события которого во многом могут носить фатальный характер. Это - время вероятности кризисных ситуаций и техногенных катастроф.


Татьяна Золотухина


Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru