Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Ченнелинги

 

Открытие Внутренней Силе. Воссоединенные через Даниэля Джейкоба (0)

18.03.2016, Другие авторы

 Перевод: Ян Лысаков / Редакция: Валерия Лысакова


По мере расширения Энергий Вознесения, вибрационный пик вашей планеты также будет повышаться. Когда ваш личный резонанс достигает определенного уровня, дремлющие внутренние программы начинают просыпаться и «устанавливаться». Память о своей Личной Силе начинает пронизывать вашу Душу. Эта сила высвобождается в деликатном балансе ума и эмоций, хотя на первый взгляд этого может быть и не видно. Многим из вас достаточно чуждо выражение своих эмоций. Более того, их выражение страшит вас! Открытие этих энергетических тел оставляет у некоторых из вас ощущение саморазрушения. На самом же деле, вы начинаете возрождаться, прокладывая себе путь сквозь скорлупу древнего, первобытного «яйца». Вы не разрушаетесь, но прорываетесь вовне! Идите вместе со своим прогрессом  и оставьте себе среди своих повседневных дел достаточно пространства для отдыха, рефлексии и воссоединения со своей Душой.


Для каждого эти изменения проявляются по-разному. Однако результаты их могут быть достаточно похожи. В этот период могут давать о себе знать некоторые или все синдромы Глобального Вознесения. Это часть «очистки», сопровождающей расширение. Вы можете обратиться к врачам, но многие из них не смогут ничего вам сказать ( если сами не проходят тот же процесс открытия сознания). Если вам становится легче после посещения различных врачей и целителей, делайте это. Все совершенно в совершенное время, запускаемое в движение тем вашим Аспектом, который никогда не попадал под воздействие чар ограничений трехмерности. Следуйте своей интуиции в отношении того, каким советам следовать и какому «лечению» подвергаться. Избегайте «навешивать ярлыки» на собственное состояние, даже если врач и вынужден делать это. Ищите помощь до тех пор, пока в ней нуждаетесь, а затем отпускайте. Мы говорим здесь о НОВОМ РОЖДЕНИИ, а не о диагнозах и лечении. Все болезни – это просто Врата к трансформации.


Многие спрашивают нас: «Что мне нужно сделать для того, чтобы инициировать такое расширение, о котором вы здесь говорите?» На это мы обычно отвечаем: «А что вы сейчас делаете для того, что ОСТАНОВИТЬ или ЗАМЕДЛИТЬ этот процесс? Расширение естественно, особенно в это время. Что вы делаете или не делаете из того, что замедляет вас? Все это очень похоже на рождение новой жизни: Расширение и Сжатие. Когда ребенок готов появиться на свет, все ограничения естественно остаются в стороне. И любая боль, которая этому сопутствует, кажется незначительной, как только вы вступаете в новую жизнь».


Воссоединенные


 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru