Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Ченнелинги

 

Всё будет не так, всё будет по-новому (0)

27.11.2015, Другие авторы

 


1. Я не перестаю повторять людям о том, что Мир на грани самоуничтожения, и если все события будут развиваться по обычному сценарию, сформированному много тысячелетий назад Отцом Люцифером и Его командой, то должен вас (человечество) предупредить, что Я, Всевышний, или Вседержитель, не допущу этого повторяющегося из столетия в столетие НЕСОВЕРШЕНСТВА и приведу механизм самоуничтожения в действие!


2. Я не пугаю, но предупреждаю, ибо повторение прошлого (НЕСОВЕРШЕНСТВА) ЕСМЬ отсутствие эволюции человечества (Со-Знания людей), а значит, нет никакого движения вперёд и НЕСОВЕРШЕНСТВО вновь будет править Миром, что уже просто недопустимо в тот момент ИСТОРИИ НЕБЕС, когда, повторяю, благодаря Коренной цивилизации были восстановлены Великая НЕЙТРАЛЬНОСТЬ и тот Мир, который был раньше гарантией СОВЕРШЕНСТВА в Вечности!


3. Сейчас, когда НЕЙТРАЛЬНОСТЬ НЕБЕС в соответствии с Каноном Великого ПОДОБИЯ должна быть восстановлена и в Плотном плане, Коренная цивилизация с Моей Помощью выстраивает Новую модель человечества по сценарию СОВЕРШЕНСТВА, Я не могу допустить, чтобы Мир вернулся к старому – к Пространству НЕСОВЕРШЕНСТВА в угоду Тьме!


4. Поэтому всё будет по-новому, и этот сценарий развития событий станет для людей реальностью только при условии, что они согласятся с ВОЛЕЙ Бога и поймут Великую ИСТИНУ – ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД Создателем, и тогда всё изменится чудесным образом и на смену НЕСОВЕРШЕНСТВУ людей придёт СОВЕРШЕНСТВО Богов!


5. Мир не может повторять ОШИБКИ, а самое главное, не может повторять одни и те же догмы постоянно! Нельзя из Моего Великого ПОДОБИЯ вечно строчить (по одной и той же схеме) Духовных рабов, ибо это противоречит не только Вселенской Программе Преображения Пространства, но и просто здравому смыслу, а точнее, смыслу трансмутации людей в Боги!


6. Я всегда говорил людям о том, что их проявление ЕСМЬ решение Небес и Боги, согласившиеся на Эксперимент Творящего, знали, что им придётся доказывать, что только ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД, а значит, Вечная ЭВОЛЮЦИЯ, имеет смысл и право на существование!


7. Человечество, которое 26000 лет стояло на месте, а чаще всего эволюция Со-Знания людей умышленно (и кем-то) поворачивалась вспять, не может самостоятельно остановить свой “бег на месте” тогда, когда изменились Небеса, а значит, изменился Мир, готовый вступить в Новый год Солнца (следующие 26000 лет) уже не по сценарию Отца Люцифера, а по Сценарию Творящего Начала Начал!


8. Мне не хочется, чтобы Великое ПРЕОБРАЖЕНИЕ начиналось с нуля, ибо Я вижу огромный потенциал в Духе Коренной цивилизации, и если сейчас активно формируется Воинство СВЕТА, звучащее как “300 спартанцев”, то это говорит о том, что МЕГАтрансмутация Мира сего уже началась!


9. То, что Мир оказался вовлечённым в войну религий, только подтверждает для людей ИНФОРМАЦИЮ о том, что Пространство пришло в движение, но уже по Новому сценарию, в котором главное действующее лицо не религии, не догмы, а СОВЕРШЕНСТВО будущего Мира, вдохнувшего в себя ту Божественность, ту ПАССИОНАРНОСТЬ, которую хранила в глубине ДУШИ Россия (Святая Русь) и которую потерял, и потерял НАВЕЧНО, Мир людей!


10. Поэтому Я, Отец Абсолют, поддерживаю и буду поддерживать только Россию (Святую Русь), ибо ей суждено первой войти в Мир СОВЕРШЕНСТВА и принять на себя Великий КРЕСТ Спасителя, ибо, повторяю, только в ней (с её ЖЕРТВЕННОСТЬЮ и Безусловной ЛЮБОВЬЮ) ЕСМЬ то НАТИВНОЕ, то ВНУТРЕННЕЕ СОВЕРШЕНСТВО, которое для человечества может стать ВЕКТОРОМ движения вперёд, а не стагнацией сегодняшнего дня!


11. В религиях прошлого нет будущего! Это могу сказать только Я, Всевышний, ибо знаю, что, произнося ИМЯ Единого Бога, люди, тем не менее, не могут выйти из своего порочного круга, который в каждом народе, в каждой религии был заложен как разделение людей на касты, которое затем было доведено до матрицы мышления раба в Духе так глубоко, что люди даже не предпринимали и продолжают не предпринимать попыток найти свой путь к Богу!


12. Сегодня у человечества появился шанс вернуться ко Мне, и это “возвращение блудного сына” настолько реально, что дыхание Нового Мира уже стало проникать в Со-Знание людей, даже очень далеко стоящих от Бога, заставляя их искать ИСТИНУ самостоятельно! Эта самостоятельность людей в Духе обязательно приведёт их ко Мне, а самое главное, к Святой Руси, энергия ЛЮБВИ которой чувствуется не только на Планете, но и во всём Планетарном Пространстве, ибо “Древний ВЕЛИКАН” проснулся!


13. Повторяю: завтра всё будет не так, как было в истории человечества в течение 26000 лет! Я не позволю вам (человечеству) наступить на те же “грабли” под названием “религии”, запущенные в Мир по сценарию Отца Люцифера! Мир сегодня стал другим и Со-Знание людей трещит от ОСОЗНАНИЯ того, что Мир вокруг них НЕСОВЕРШЕННЫЙ и что этому НЕСОВЕРШЕНСТВУ нет конца!


14. Никогда не заканчивающаяся война религий ЕСМЬ тому подтверждение, ибо “зуб за зуб” или “око за око” не могут быть выходом из того тупика, в котором оказалась Пятая раса, ибо первопричина, конечно, совсем не в этом! Вам хорошо известно, что религии, а точнее, многообразие религий, ЕСМЬ последствие правления Отца Люцифера!


15. Мир с трудом, но всё же поворачивается к ИСТИНЕ, к тому СОВЕРШЕНСТВУ в головах и Со-Знаниях людей, которое является условием СПАСЕНИЯ Мира сего. И если этого СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ не будет, то нет смысла спасать “мертвеца”! Но Я вижу, что Великое НАСЛЕДИЕ Богов обязательно растопит лёд НЕВЕРИЯ и уходящее в прошлое внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО откроет в людях то СОВЕРШЕНСТВО, которое хранилось в Богах, спустившихся на Твердь!


16. Я готовлю Мир очень осторожно, по-НОВОМУ, и это “Новое” ЕСМЬ не только Со-Знание людей с внутренним СОВЕРШЕНСТВОМ, это не только Великий ОКТАЭДР человечества, творение которого ЕСМЬ реализация Новой модели Мира сего – проекции СОВЕРШЕНСТВА Небес, ибо, повторяю, что Наверху, то и Внизу, но, самое главное, Я готовлю и того, кто поведёт Мир людей в будущее, выполняя поручение, данное ему Богом и подтверждающее Великое “МЫ”!


17. Я готовлю ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ, которое в Единстве ВОЛИ Творящего Начала Начал, ВОЛИ Природы и ВОЛИ людей-Богов начинает творить не Мир людей, а Мир Богов, подтверждая Небесам, что нет различий в СОВЕРШЕНСТВЕ! Новая модель человечества, которая очень скоро удивит Мир людей и подтвердит, что все люди в Боге, также как и Я, Всевышний, в каждом из людей! Это будет не разделением, а Великим ЦЕЛЫМ, когда Со-Знание одного ЕСМЬ Со-Знание всех, как и Со-Знание всех ЕСМЬ Со-Знание одного!


Аминь.


С Любовью и Новым предложением от Бога,

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.


27.11.15.   www.otkroveniya.info


 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru