Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Медитации

 

На планетарной энергетической волне (0)

27.10.2015, Другие авторы

Материал от группы МЕТАСИНТЕЗ


Всем тем, кто чувствует сопричастность с происходящими сейчас планетарными энергетическими процессами, мы предлагаем участвовать в медитациях 3-го и 27-го октября.


Из нашего энергетического прогноза на октябрь очевидно, что октябрь продолжит довольно гармоничный тренд сентября, и энергетическая волна, которая направляется Высшими силами планетарного духовного центра Шамбалы в помощь человечеству для трансформации его энергетики и сознания, имеет своей целью укрепить процессы, которые участники предыдущей работы в сентябре могли наблюдать в отношении себя, других людей и планеты.


В промежуток между 22 сентября (с небольшим всплеском энергетической волны 27 сентября, которая была связана также с полнолунием и лунным затмением) и 3-им октября действие волны ощущается слабо, поскольку она уходит из плотных слоев трехмерной реальности в более тонкие пространства и несет необходимую информацию Высшим Иерархам планеты,  которые  инициируют эти энергетические волны. Данная информация необходима для обратной связи между процессами плотно-материального и тонкоматериального мира и соответствующих изменений в программе следующей волны.


Напоминаем, что подобные энергетические волны пронизывают нашу планету постоянно и проходят по всем ее измерениям. Фактически, они являются инструментами мониторинга сознания разных форм планетарной жизни и средствами внесения необходимых корректировок в эти сознания на тонких планах. Поскольку сознание современного человечества почти не взаимодействует с другими формами коллективного сознания Земли (в частности, сознания флоры и фауны), то для его трансформации необходимы специально организованные информационно-энергетические потоки (волны), которые содержат определенные коды и программы трансформации, направленные на восстановление закономерного взаимодействия между всеми видами сознания с целью обретения планетарного единства.


По нашей информации, результат воздействия энергетической волны сентября многоаспектен и включает в себя проработку кармических ситуаций и их следствий, зафиксированных на более плотных телах, и восстановление более гармоничных отношений между всеми чакрами и энергетическими телами. Однако, для работы с такими волнами человек должен создать осознанное намерения для взаимодействия с волной,  принять ее вибрации и пропустить их через себя, через все свои энергетические тела.


3-го октября энергетическая  волна, как и в сентябре,  направлена на укрепление плотно-эфирного тела человека и его чакральной системы.  Предположительно процесс начнется с уровня плотно-эфирного тела, а затем энергия уйдет внутрь тела, работая послойно с разными уровнями энергетического тела. Скорее всего, процесс начнется с «энергетических ног», заземляя стопы (стабильность и заземленность в реальности),  а затем чакры колен, что поможет вам укрепиться на выбранном пути. Затем она укрепит чакральную ось и сердечную чакру, после чего стабилизирует взаимодействие между сердечной чакрой и чакрой третьего глаза, создавая основу для их гармоничного содружества.  Мы рекомендуем начинать медитацию 3-го октября около 20 -21 часа.  


27 октября медитация начнется вечером, около 22-х часов. Энергия Высших измерений предположительно развернется из сердечной чакры и заполнит ваше плотно-эфирное и физическое тела, повышая их вибрации и наполняя Светом.  


Напоминаем, что в обеих медитациях мы рекомендуем призывать на помощь Высших Существ Света, задача которых – охранять, транслировать и распространять определенные энергетические качества. Так, в медитации 3-го октября мы рекомендуем призывать энергии  Архангела Рафаила и Архангела Уриила, а 27-го октября – Богородицу (Всецарицу). Конечно, помимо названных святых вы можете призывать на помощь всех тех, с кем вы постоянно сотрудничаете  и с кем чувствуете родство.   


Обращаю ваше внимание на необходимость постоянно удерживать уровень вашей энергетики и сознания в период между 3 и 27 октября всеми доступными вам способами – обращением к Высшим аспектам за помощью в медитациях и (или) молитвах. Помните, что само обращение и молитва – всего лишь ключи, отмыкающие энергетические пространства для вашей  совместной работы с Высшими аспектами, и результат медитации (молитвы) зависит от вашей ежедневной сфокусированности на происходящих процессах.


Татьяна Золотухина


Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru