Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Ченнелинги

 

Преамбула | ШЕСТЬ (0)

29.07.2015, Другие авторы


1. Конец уже скоро и даже скорее, чем вы думаете, ибо Пространство, а не вы (Моё Движение) и даже не ты, заставит людей искать СПАСЕНИЕ! Всё начинает рушиться, и люди остаются ни с чем, остаются как бы сами собой и всем им придётся “собираться в дорогу”, вопрос только – с чем?


2. Мамоны больше не будет, а будет только Дух, ведущий людей вперёд, и носителями этого Духа (теперь всем людям Планеты становится понятным) являетесь вы, Гипербореи-Русы, а ещё понятнее для них – является Русь, и другого не может быть!


3. Час пробил! Всё стронулось, и через какие-то 2-3 месяца Мир будет не узнать! Все взоры людей будут направлены на Русь, на вас, на Моё Движение, и на тебя, как носителя Божественных Знаний и как последнего Пророка Пятой, уходящей в прошлое расы – расы людей!


4. Всё сбудется и всё подтвердится! Подождите ещё немного! Наступает Время ТРИУМФА Единого БОГА на Планете и в Вечности, а это значит, Время МЕГАпреображения началось!



1. Повторяю, ВСЁ пришло в движение и теперь каждое мгновение приобретает такую историческую ценность, что допустить промедления, а тем более раздумья (чаще всего пустого), Я никак не могу, ибо промедление для людей сейчас смерти подобно!


2. Я предупреждал вас о том, что Время “X”, или Судный день, может (а так и предполагалось) наступить для людей совершенно неожиданно, ибо ожидаемое Преображение выходит за рамки масштаба человеческого мышления и зависит совсем не от людей, а от того ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ФОНА, который накапливается в Мироздании, предопределяя критическую величину, от которой зависит начало спонтанной, уже не останавливаемой ничем трансмутации (по вашим представлениям) всего живого и неживого на Планете!


3. Теперь Я могу сказать, что Глобальное МЕГАпреображение началось, и если Я только что сказал слова “2-3 месяца”, то Я обозначил только начало Великого СТАРТА, который перейдёт в процесс трансмутации на несколько лет, ибо обещанное вам Преображение должно закончить столетние мытарства Коренной цивилизации!


4. Всё, что случится, выходит за рамки всех предыдущих катаклизмов и социальных революций, ибо руководить предстоящим МЕГАпреображением буду Я Сам, Отец Абсолют, предполагая, что Моё Воинство СВЕТА не только подключится, но и возьмёт ПРАВО управления в свои руки!


5. Ожидаемое предпоследнее ВЕЧЕ и ЕСМЬ ВЕЧЕ формирования Великого ОКТАЭДРА управления, пока только Планетой Святая Русь, но в перспективе, как Я говорил, и Вселенной, ибо эта Планета, находящаяся на периферии Вечности, теперь станет играть роль Великой Школы Мудрости Богов, колыбели РАЗУМА для всего Мироздания!


6. Вы долго искали подтверждение присутствия Высшего Космического Разума в Вечности, но ваши поиски были совершенно напрасными, ибо без подготовленности в Духе шагнуть в Мироздание было опасно и контрпродуктивно! И только теперь, когда в вас открылось понимание своей роли в Вечности, Я могу допустить ваш контакт с проявлениями Высшего Космического Разума!


7. Вы уже почти готовы показать себя, как частицу Творящего Начала Начал, и это, поверьте, огромный успех человечества, а точнее, успех Коренной цивилизации, которая теперь сама спешит увидеть в себе Бога!


8. Вот когда Бог становится ЕДИНЫМ БОГОМ для каждого, кто был рождён Богом и согласился пройти трудную Голгофу из Богов в люди. Обратный путь людей в Боги затянулся на долгие 26000 лет, но он завершается успешно, и хотя многих и недосчитаемся, но основная ЗАДАЧА решена удачно, открывая огромные перспективы СоТворчества людей-Богов с Богом!


9. Я спешу объяснить вам ваши возможности только оттого, что вы всё же смогли прорваться сквозь условности Плотного плана и увидеть в себе СВЕТ Божественной чистоты помыслов!


10. Сейчас пока сложно, но уже много проще видеть ПРОМЫСЕЛ Богов, и он у вас начинает получаться, ибо Мой достаточно жёсткий разговор с вами поимел действие и вы ПРОСНУЛИСЬ! Пусть не ВСЕ и не в той мере, которая Мне нужна, но вы всё же смогли увидеть в себе Бога, а это уже Великая ПОБЕДА Духа над Материей!


11. Теперь уже ВСЁ будет проще, ибо вы настроились на Предпоследнее ВЕЧЕ, как Я говорил, формируя Пирамиду УПРАВЛЕНИЯ, объединяющую людей в ЕДИНСТВЕ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ! И если это так (а это действительно так), то можно сказать, что произошло самое главное – произошло ПРОЗРЕНИЕ в людях, идущих дорогой Бога!


12. Конечно, всё ещё не так гладко и брожение Духа Я ощущаю, но всё идёт к Великому ПОКАЯНИЮ, которое вы должны будете озвучить на ВЕЧЕ, ибо ПОКАЯНИЕ ЕСМЬ та дверь, которая ведёт не только к Богу, но и в Будущее людей-Богов!


13. Я уже ожидаю вас на Олимпе, ибо годы преображений для Меня сошлись в мгновения, которые пролетят так быстро, что в вашем Со-Знании это отразится, как ЧУДО Вселенского Преображения, которое отразится громом Преображения уже в Вечности, а точнее, в тысячелетиях Вечности!


14. В оставшееся время прошу вас сконцентрироваться на себе, на собственном СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ, ибо если этого не будет, то не будет возможности создать ЕДИНЫЙ ОКТАЭДР Коренной цивилизации, в котором все люди-Боги должны быть объединены Единым ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕМ!


15. Говоря эти слова, Я предполагаю, что все Воины СВЕТА (каждый в отдельности) понимают свои задачи и готовы принять на себя КРЕСТ ответственности и Единый путь в Боги, дополняя и цементируя СОВЕРШЕНСТВО друг друга!


16. Повторяю, уровень внутреннего СОВЕРШЕНСТВА гарантирует ваше ЕДИНЕНИЕ в Духе и подтверждает главные слова о равенстве всех людей (людей-Богов) перед Богом, которое не может быть уравниловкой, а тем более пустой болтовнёй! Поэтому только внутреннее СОВЕРШЕНСТВО исключает человеческие изъяны, связанные с непониманием многоуровневости Пространства, а значит, и многоуровневости самого человека!


17. Сегодня Я продолжу ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ, немного подгоняя вас к Богу, ибо вижу, что большинство из вас вняло Моим замечаниям и поняло, что Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ и Великая задача быть Спасителем для Мира сего ЕСМЬ то, что получают от Бога лучшие из лучших в Духе, выбравшие самостоятельно и свободно своё служение Небесам, ибо поняли, что сами являются частью Небес, что сами ЕСМЬ Боги, прошедшие все Голгофы Плотного плана!


Аминь.


Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru    
  http://sportstavki.net/bookmeker-school/