Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Статьи, стихи

 

NARADA: Готовность физического тела к его Вознесению (1)

24.07.2015, Другие авторы

Процессы физического Вознесения Тела начинаются после того, как Личность повысила свои вибрации до уровня 5 Измерения, поэтому у человека прошло его Духовное Вознесение. А Тело всегда следует за своей Личностью, как та следует за своей Душой в своём духовном развитии. Поэтому у Души всегда будет вибрационный уровень выше, чем у её Личности, а вибрации у Тела будут ниже, чем у неё. Потому что физическое тело человека стабилизирует свои духовные аспекты Душу / Личность в вибрационной частоте планеты, как физического тела. Это проверяется по частоте Шумана, которая имеет высокий диапазон вибрирования и низкий, а все живые организмы живут в своих биоритмах согласно его амплитуде вибрирования, где у каждого будет свой собственный алгоритм.



На всей нашей планете с 4 Апреля 2015 года установилось 4 Пространство 4 Измерения в своём среднем коэффициенте. Поэтому вибрации планеты Сейчас подходят к этому показателю диапазона частот. Но не зависимо от этого на Земле существуют все вибрационные частоты, где например Сейчас, человек живёт начиная с 3 Измерения и заканчивая 7.

Душа человека ориентируется по Вибрациям Внутреннего Мира Земли - согласно 6 Измерению в Агарте и 7 Измерению в Шамбале. А Личность человека синхронизируется с Магнитным Полем Земли, которое и есть Информационное Поле нашего Мира, а оно состоит из Трёх Поясов Ван Аллена, где верхний соответствует 8 Измерению, Внутренний - 7, а Ближний к Земле - 6 Измерению. Хотя с 5 Мая 2015 года у нас на Земле образовалось Новое Информационное Поле, потому что обнулилось прежнее Магнитное Поле, где на его фоне Создалось Новое Поле по 4 Пространству с иными Магнитными Полюсами. Именно на нём уже Сейчас, Ведётся Запись всех Ключевых Событий, которые происходят в мире и на планете с 2012 года в связи с её Вознесением в более Высокое Измерение.



Для того, чтобы Личность в своём Сознании, Достигла Информационного Поля Земли дабы получать интересующую её Информацию от туда, у человека над головой существует 8 Чакра, образованная у всех людей 12 Декабря 2012 года. Открытие 8 Чакры способствует Открытию Канала в 5 Измерение и выше него. Ибо вся Духовная Связь человека проходит через его Душу и её Высокие Энергии. Хотя иметь Связь с Информационным Полем Земли, которое сформировалось по 4 Пространству 4 Измерения, возможно и за счёт Энергий Личности, которая живёт и работает по Энергиям 4 Измерения, ибо подобное всегда притягивается к подобному. Эта Связь между Информационным Полем и Личностью человека происходит потому, что жизненная Энергия Личности 4 Мира уже существует за счёт Информационного Потока, где сбор Информации и работа с нею, для неё и есть Жизнь в прямом смысле этого слова. Но...



Душа всегда держит самую высокую планку вибраций, чтобы опережать на Шаг свою Личность, дабы у неё было к чему Стремиться в своём духовном развитии. Энергии Личности всегда вибрируют в мерности мыслительных процессов Сознания человека, а они должны быть пятимерными, чтобы прошло его Духовное Вознесение. Это происходит тогда, когда человек учится Доверять Информации идущей от своей Души, а она не опускает свои вибрации ниже уровня 5 Измерения, поэтому Знает то, что она Даёт человеку. Но основной аспект Энергий человека идёт по его Личности.

Именно Энергии мыслящего Сознания и создают ауру вокруг Тела человека, потому что оно само ещё не в состоянии излучать свой собственный Свет. Ибо ему ещё предстоит Очиститься от низкочастотных Энергий жизни человека в Тёмном Мире, чтобы начать Сиять. Где уже на фоне Энергий Тела - Светлые или Тёмные по Выбору людей, в каких Энергиях им комфортно существовать в мире, будут тонироваться Энергии Личности в Цвете её жизни на Земле.



На момент Духовного Вознесения Личности человека его физическое тело должно вибрировать в диапазоне 4 Измерения, которое достигается за счёт натуральных продуктов питания, и кодирования Энергиями 5 Измерения от пятимерных мыслей человека, ибо он практикуется жить в Энергиях своей Души и согласно её Информации. Где нет сомнений в том, что человеку Говорит его Душа. Ведь она живёт в мерности выше той, какую может достичь Личность человека. Поэтому вся Информация, что он Получает по своим Запросам, исходит от его Души, ибо она стоит на вибрационном уровне выше своей Личности. По этой причине всегда и при любых обстоятельствах следует Верить своей Душе и Доверять её Информации, какой бы Странной она не была! А значит, всегда нужно следовать за Подсказками своей Души, даже в самых простых повседневных вещах.



Когда физическое тело начнёт больше времени находится в Энергиях 5 Измерения, оно будет готово к своему физическому Вознесению. Но оно Начнётся только после Духовного Вознесения Личности, когда человек уже начнёт привыкать к своей новой жизни в более Высоких Энергиях. А это зависит от его мыслительных процессов и Интересов в жизни, где бытовые вопросы должны занимать очень малое количество времени. Ибо более высоковибрационные мысли вынуждают Тело избавляться от тех шлаковых накоплений в нём, которые притягивались к нему от жизни человека в более низких вибрациях 3 Мира. Именно это и провоцирует Тело запускать Очистку в себе согласно Процессам Трансформации заложенным в нём Душой в согласованности с Желаниями своей Личности жить в Материальном Мире по иному...



Этот Путь Трансформации аналогичен и для тех людей, кто выбрал Путь Тьмы в её Тёмных Энергиях. Ибо главным аспектом для физических Изменений Тела является расширенное Сознание, которое избавилось от низковибрационных мыслей бытового уровня и страстей. Именно вибрационный Подъём Личности в Энергии 4 Измерения, так же провоцирует изменения физического тела, как это происходит и после Духовного Вознесения. Где Трансформация Тела полностью зависит от информационного окраса Энергий предпочтения человека, которая живёт логикой Личности, а не интуицией Души. Это и станет Основой тех физических Изменений, к которым готов человек, ибо чакровая система у всех людей Работает одинаково, где разницей является лишь одна важная Деталь....



У Людей Тьмы нет Слияния Души и Личности в одной Шестой Чакре в одно Высшее Я, ибо Душа так и останется в своей Седьмой Чакре. Где её роль сводится к выполнению Приказов своей Личности в тех Энергиях, в каких живёт человек выбравший Путь своего развития в Энергиях Тьмы. И у Людей Тьмы 8 Чакра образованная у них над головой 12 Декабря 2012 года, также будет Открываться, но изредка, когда Человек Тьмы будет что-то очень Сильно Желать. То есть, Человек Тьмы, как Личность главенствует в своём физическом теле без согласованности между своей Душой и Телом, которое так же имеет своё Сознание, как и Душа. А в физическом Вознесении главным действующим лицом является физическое тело человека, с которым Вознесённому необходимо установить Близкую Связь, чтобы у него продолжились Процессы его Вознесения.



Нарада Ринпоче,

июль 2015 года.



Опубликовано: http://forumlight.ru/tp8/narada-t1605.html

Показывать коментарии: в нисходящем порядке | в восходящем порядке

petro, [Послать письмо] 29. Июль 10:55

Зачем нужно физическое вознесение? К тому же я не думаю, что на божественном уровне, где и находится ядро нашей души, как его неотделимая часть, может находиться (да и нужно ли) что-нибудь, кроме чистой энергии. На Божественном уровне нет ограничений в виде каких-то форм, а вы мечтаете в мире без ограничений жить в ограниченном теле.

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru