Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Статьи, стихи

 

МЕТАСИНТЕЗ: ГРУППОВАЯ РАБОТА 21 июня, в день летнего солнцестояния (0)

22.06.2015, Другие авторы

Материал от группы МЕТАСИНТЕЗ


21 июня, в день летнего солнцестояния, Земля находится на минимальном расстоянии от Солнца и принимает максимальные энергетические пакеты (программы) от светила. После весеннего равноденствия в этот день (линейного времени) происходит сверка и корректировка программ, заложенных 21 марта (Новый год по восточному календарю). Эти программы разворачиваются из тонкоматериального в плотноматериальный мир определенными циклами.


В день летнего солнцестояния, когда Земля так близка к Солнцу, связка Земля – Солнце максимально утолщена и светла. В зимнее солнцестояние этот «тяж» максимально растянут и полупрозрачен, его эластичность определяется наработками летнего солнцестояния и наоборот – толщина летнего «тяжа» определяется тем, насколько прочной оказалась зимняя нить.


Задача группы в этот день – укреплять планетарно-солнечную связь, взаимодействие. Связь с Великим Центральным Солнцем выглядит перпендикулярно солнечно-земному тяжу, она тоже полупрозрачна и тонкострунна, ее вибрации такие же мощные, но нежные, не вызывающие дисбаланса. Это энергии  Эпинойи, женской божественной ипостаси. Ее свет шел сверху, по оси, пульсируя и взрываясь, и после каждого такого «взрыва», сотрясавшего все тело, энергия расходилась в стороны мягкими волнами. Было ощущение-знание, что в высших мирах приняли определенное решение, касающееся дальнейшего развития Земли, в котором эта энергия божественной женской ипостаси будет играть очень важную роль, и что человечеству придется подстраиваться под этот сценарий развития.


21 июня через третье измерение (трехмерная реальность) проходит обертональная волна Спицы Времени, одна из малых энергетических волн, расшифровывающая и уточняющая программу трансформации накопленного опыта и разворачивания новой программы открывающегося галактического цикла. В этот раз энергетическая волна концентрировалась на коллективном ментальном поле, очищая его от искаженных мыслеформ и представлений. Задача – выявить, сделать доступными для понимания людей смыслы, заложенные в мыслеформы Высшим разумом. При этом дается возможность подключения к высшему информационному полю, в котором более эффективно раскрывается суть вещей, суть всего. Интересно, что суть, изначальный смысл может раскрываться и в негативных мыслеформах, т.е. осознается их функция в процессе познания. В плотных мирах познание опирается на разделение (выделение) единого на части (иногда дуальные – свет и тьма) с целью их познания, за которым следует синтез, объединяющий познанные дуальности в единое целое.


Раскрытая сердечная чакра, однако же, всегда выбирает истинный смысл и суть происходящего, т.е. опирается на синтезированное целое. Когда между разделяющим и познающим умом и истинным всезнающим сердцем наступает выравнивание (равновесие), начинается трансформация низших чакр. Через низшие чакры происходит очищение коллективных полей сознания человечества. При этом «зависший» опыт осветляется, сублимируется и переносится в Хроники Акаши, где фиксируется на определенных носителях, в роли которых в настоящее времени выступает несколько другая частота вибрации. Это выглядит как «стирание» старой тяжелой формы и замена ее на более ажурную энергетическую структуру, которая потом переносится в нужные файлы Хроник. Там сейчас довольно светло, пространство структурировано, все находится в очень быстром движении, и если где-то возникает затемнение (более плотная запись), туда сразу же устремляется свет. Однако,  даже эти переформатированные  записи нужно будет перекодировать, поскольку в будущем предполагается более свободный доступ к нужным файлам Хроник, и требуется определенная защита информации от несанкционированного проникновения. Коды будут даваться людям по мере их погружения в Хроники, в определенные записи опыта. Хроники Акаши в настоящий момент соединяются по всем параметрам и становятся единым хранилищем. И если сейчас доступ туда возможен с одного измерения, в дальнейшем доступ будет санкционирован из разных измерений, но, конечно, не для всех.


В центре Земли после очищения коллективных ментально-астральных полей проявился Глаз Бога как проекция Глаза Источника, и стало происходить их совмещение, после чего продолжилась настройка оси Земли на Великое Центральное Солнце. Все энергетические тела при этом стали единым целым, излучающим свет вовне. Далее они стали закручиваться в тор под влиянием внутреннего импульса творения, и тор начал излучать волны вовне по всему диапазону с целью распространения глубинного замысла творения во всех измерениях.  Возникло ощущение кристальной ясности, истинности и легкости бытия. Опять пришла информация о соотношении линейного и циклического (сферического) времени. Циклическое время отсчитывается изнутри наружу, т.е. это период, включающий начало, разворачивание и окончание определенного цикла трансформации или проживания. Другими словами, это период (цепь событий), необходимый для полной манифестации тонкого замысла в плотных мирах, полный цикл творения. Результат, полученный при этом в плотном мире, фиксируется в линейном времени, которое идет параллельно с циклическим. Эволюцию человека (его сознания) можно описать как в единицах линейного времени, так через количество завершенных циклов творения. Если взять образ сферы, то циклическое (сферическое) время проявляется из центра вовне, к границам сферы, в виде петли, самая крайняя точка которой фиксируется на поверхности (линейное время), после чего петля возвращается обратно в центр.


Тонкоматериальные программы также подвергаются трансформации, как и их исполнители – высшие существа. Так, например, продолжаются мощные изменения в составе членов Шамбалы. Начиная с прошлого года, их ряды пополняются галактическими сущностями, которые повышают общую вибрацию планетарного духовного центра.




В начале медитации проявились все Силы Света – Иерархи планетарных и галактических систем, Серафимы, Архангелы, Апостолы, представители Галактического Совета, а также Совета Хранителей Земли, которые в настоящее время следят за проведением и исполнением космического Закона.  Выстроился канал, внутри которого навстречу друг другу, внутри соединенных нижними плоскостями тетраэдров,  снизу и сверху вращались торы – от центра Земли и от Великого Центрального Солнца. Эти торы генерировали сильный свет. Некоторые видели, как происходило выравнивание, «насаживание» галактических структур, созвездий, включая нашу солнечную систему, на огромную ось Спицы Времени. Энергия в высших измерениях была в виде гигантских лент Мебиуса разного цвета, которые, в конце концов, упорядочились во времени и пространстве.  В конце медитации указанные торообразные структуры прошли сквозь друг друга внутри расходящихся тетраэдров-ромбов.  Очень важно при этом было достижение равновесия во всех точках структуры, не только справа и слева, но и вверху и внизу. В те места, где равновесие нарушено, устремляется поток энергии, его  восстанавливающий. Земля возносится в указанном энергетическом канале-торе в следующее под-измерение. При этом с ней идут те из нас, кто готов к этому процессу. Остальные продолжат свой путь на старом уровне.


Затем показали энергетическое движение – танец Лемурии и Атлантиды по отношению друг к другу. Это движение торообразное, вокруг оси Земли, и при каждом движении в одну сторону в другой стороне возникает «фантом», повторяющий это движение. Сейчас  энергетическая структура, соединяющая энергетические структуры двух цивилизаций, напоминает рваные сети, но со временем, когда эти цивилизации после трансформации, донабора опыта и соответствующей перестройки вернутся в свои исходные позиции, произойдет разворачивание этой сети над Землей, причем сеть станет очень плотной и ярко золотого цвета. Одновременно с танцем-движением было слышно пение двух цивилизаций на фоне мощных голосов гиперборейцев.


Было также показано, что Земля окружена довольно плотными «полосами» по диагонали, при этом планета представлена в виде светящихся нитей, и изнутри ее исходит свет. Эти полосы – ограничители во времени, поскольку Земля должна расшириться, и эти полосы-пояса будут ее поддерживать. Было сказано, что все эти трансформации приводят к высвобождению ранее замкнутой энергии, пространств и времени, и многие великие сущности планеты (например, Апостолы, святые…) могут двигаться дальше по пути своего вознесения.


Также показали продолжение процессов, которые происходят на территории Армении, в которых мы участвовали в мае. Это касается не только малой проекции созвездия Лебедя в районе Караунджа, где идет грандиозная работа, которую сложно описать словами, но и континентальной проекции созвездия Лебедя на евроазиатском континенте. Настойчиво сообщают о сдвиге северного магнитного полюса в район Магадана на территории России. При этом направление «полета» Лебедя изменится, и его вектор будет нацелен на новое местоположение северного полюса. При этом все точки звезд Лебедя сейчас ярко светятся, и эти точки совпадают с теми местами, в которых мы работали – Португалия, Израиль, Кавказ, Гонконг и т.д.  Одновременно идет энергетическая работа и на другом конце Земли – на двух американских континентах. Там реализуются свои собственные программы, которые курируются Высшими силами, но они не совпадают с направлением работы на евроазиатском континенте. Есть ощущение, что там также идет завершение переработки и осмысления опыта, связанного с двумя цивилизациями – Лемурией и Атлантидой, поскольку этот опыт – неотъемлемая часть общечеловеческого опыта,  но этот опыт не имеет прямого выхода на арийскую цивилизацию в отличие от евроазиатского опыта и может рассматриваться как особый, особого направления, которое может использоваться  в дальнейшем при подготовке к появлению людей шестой расы.  В любом случае на каждом континенте очень важна роль просветленных людей, которые энергетически выступают маяками Света, распространяя высшие идеи и замысла внутри пространств, в которых функционирует человечество.  


У участников медитации на физическом плане было ощущения вытягивания, подравнивания под принимаемые ими энергии. Возникло состояние глубинной связи с пространствами планеты Земля, где  включались эти процессы. Пришло еще большее понимание необходимости объединения всех стремящихся в единую объемную структуру, которая  будет участвовать в планетарных процессах.


Все мы испытывали  внутреннюю радость, веру, и глубинную любовь ко всему происходящему, поскольку работа шла из сакрального пространства сердца. В процессах также был задействован мозг, его оболочка, правое полушарие, потом левое, и конкретно, гиппокамп (Гиппокамп принадлежит к одной из наиболее старых систем мозга — лимбической, чем обусловливается его значительная многофункциональность. Предположительно, гиппокамп выделяет и удерживает в потоке внешних стимулов важную информацию, выполняя функцию хранилища кратковременной памяти, как ОЗУ компьютера, и функцию последующего её перевода в долговременную.  Гиппокамп используется для хранения и обработки пространственной информации).

Пришла  также информация об активации слоев ДНК - 6, 8 и 9-го.


Группа Метасинтез

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru