Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Ченнелинги

 

Уже никогда не повторятся мгновения Великого Перехода... (0)

15.05.2015, Другие авторы

 


1. Я хочу сказать людям о том, что происходящие сейчас изменения (преображения) в Пространстве не повторятся больше никогда и для многих людей они останутся ПОСЛЕДНИМИ, ибо Мир, Великий Мир проб и ошибок, сотворённый только для того, чтобы доказать простую ИСТИНУ – ЭВОЛЮЦИЯ ВЕЧНА, уходит в прошлое, и уходит НАВЕЧНО!


2. Не повторятся для людей уже никогда эти мгновения поиска своей судьбы, которые длились несколько тысячелетий, ибо Мир переходит ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА, отрезая для людей всякую возможность вернуться назад в прошлое, но позволяя им вдохнуть Новые реалии уже Новой мерности!


3. Новая реальность уже спешит покорить Со-Знание людей, почти автоматически переводя их в совершенно Новый Мир для всего живого на Планете, которая, в свою очередь, должна поменять и свои очертания!


4. Будущее Шестой расы уже стучится в Со-Знание людей, заставляя их, пусть на последнем мгновении, но всё же задуматься над вечным вопросом всех поколений и всех инкарнаций – “ЗАЧЕМ?”, ибо знающий ответ ЕСМЬ человек-Бог, ЕСМЬ тот, кто готов переступить черту ВРЕМЁН и окунуться в Новое (для людей) многомерное Пространство СОВЕРШЕНСТВА Духа!


5. Ничто не может заменить Великую борьбу страстей, которая разделила Мир не только на “ДО” и “ПОСЛЕ”, но и на Мир живых и мёртвых, ибо, несмотря на ВЕЧНОСТЬ ЭВОЛЮЦИИ, а значит, на ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ, Мне, Отцу Абсолюту, всё же пришлось разделить людей на тех, кто в ВЕРЕ, а значит, в ДУХЕ, и на тех, кто не исповедует ВЕРУ, а значит, прожигает свою жизнь в грехах и пороках, порождённых им самим!


6. Не может грех шагнуть в Новую мерность СОВЕРШЕННОГО Пространства, поэтому человек, не понимающий предназначение Великого ПОДОБИЯ (человечества), не способен перешагнуть черту, разделяющую ПРОШЛОЕ и БУДУЩЕЕ, а значит, НАСТОЯЩЕЕ для него ЕСМЬ СУДНЫЙ день, открывающий для одних СВЕТ ИСТИНЫ и закрывающий всякую НАДЕЖДУ для тех, кто не понял, что первична не Материя, а ДУХ, Великий ДУХ ПервоТворца!


7. Фактически, повторяю, сегодня и происходит Великое РАЗДЕЛЕНИЕ людей на живых и мёртвых, но не в понимании Плотного плана или привычных представлений о инкарнации, а по представлениям Самого Бога, дающего ПРАВО одним людям быть ВЕЧНЫМИ, а значит, быть людьми-Богами, а другим вернуться в прошлое, как Я говорил, на другую Планету для повторения В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ полного цикла эволюции Со-Знания от уровня Со-Знания человека до уровня Со-Знания человека-Бога!


8. Нет ничего постояннее, чем ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания, или чем ЭВОЛЮЦИЯ ДУХА, ибо человек, как и Бог, сотворивший человека, ЕСМЬ многомерная Сущность, находящаяся одновременно во всех Мирах, как бы отражаясь и неся в себе Великую ГОЛОГРАММУ Бесконечности Пространства!


9. Уходящий или вырывающийся из лап Материи, или Материального Мира, человек теперь НАВСЕГДА уходит в Великую БЕСКОНЕЧНОСТЬ, сливаясь с Ней воедино и именно так, чтобы каждая частица сомкнулась в Великое ЦЕЛОЕ (многоуровневое ЦЕЛОЕ) Бесконечности Высшего Космического Разума!


10. Поверьте, ещё никогда человечество не поднималось до уровня Со-Знания, способного перейти в Бесконечность, не исчезнуть, а перейти в Бесконечность, становясь ЕДИНЫМ, Великим ЕДИНЫМ с Космическим Разумом, замыкая НАВЕЧНО цепочку исторических событий ВОЗВРАЩЕНИЯ, Великого ВОЗВРАЩЕНИЯ в Боги!


11. Последние мгновения – они как вспышка Великой ОГНЕННОЙ энергии высветят в последний раз внутреннее СОВЕРШЕНСТВО одних и пустоту других, ибо не словами и даже не промыслом Плотного плана будут выделяться те, кто с Богом и в Боге, но ЕДИНСТВОМ в Духе, а значит, СОВЕРШЕНСТВОМ людей-Богов!


12. Но СВЕТ, Великий СВЕТ Божественной ИСТИНЫ будет виден всем и тем, кто в Духе, и тем, кто не в ВЕРЕ! Но для одних Он теперь станет Вечным состоянием СоТворчества с Богом, а для других (и их, к сожалению, будет большинство) последней ослепительной вспышкой потерянных возможностей соединения с Богом!


13. Ловите мгновения настоящего, ибо настоящее сегодня ЕСМЬ предтеча Великого преображения! Постарайтесь увидеть СВЕТ присутствия Бога на Планете, ибо увидевший Бога спасётся, а оставшийся равнодушным к проявлению Бога не имеет будущего, того будущего, которое было возможно для каждого из людей, познавшего, что Мир не ЕСМЬ грех, или Мамона, а ЕСМЬ чистота помыслов и чистота Промысла, того Промысла, который идёт от Бога, освещающего путь поиска Истины для каждого человека, страждущего ВЕРЫ и Бога!


14. Это Великое противостояние СВЕТА и Тьмы люди увидят в последний раз, ибо Мир переходит на этап (стадию) СОВЕРШЕНСТВА, а значит, на этап СВЕТА, где человеческое НЕСОВЕРШЕНСТВО уже невозможно и осознающий силу СВЕТА спасён будет, ибо готов перейти в Новую мерность, открывающую полноту картины многомерного Пространства для тех, кто в ВЕРЕ!


15. Не требуйте доказательств, не требуйте Чуда ПРЕОБРАЖЕНИЯ, ибо все доказательства в ВЕРЕ! Знайте: верящий, верящий Богу, а не человеку, уже спасён, и это самое главное, ибо Учителем для людей, Великим Учителем, не только Знания дающим, но и творящим, ЕСМЬ только Бог, и никто из людей не может заменить Бога, или Творящее Начало Начал!


16. Повторяю, это мгновение ПРОЯСНЕНИЯ или ОЗАРЕНИЯ уже не вернуть никогда, и счастлив тот, кто понимает и принимает это мгновение, как БЛАГО, а совсем не как наказание за грехи, ибо Будущее ЕСМЬ только у того, кто в ВЕРЕ и кто переходит в Бесконечность Пространства Бога, понимая, что он ЕСМЬ часть Бога!


17. Откройте глаза на Бесконечность, ибо Она принимает только чистоту Духа, а совсем не Духовные заблуждения, а тем более не Духовный блуд! Постарайтесь последние мгновения использовать для познания Истины, ибо стремящийся к Истине способен даже в последние мгновения стать рядом с Богом; все люди увидят это, как самое яркое видение СВЕТА на границе ВРЕМЁН! Поймите, ничто не вернётся и ничто не повторится, поэтому берегите эти МГНОВЕНИЯ ОЗАРЕНИЯ, ибо Я Даровал их людям, как НАГРАДУ за поиск Истины! Дорожите тем, кто вы ЕСМЬ в Моих Планах, искорените в себе СТРАХ НЕВЕРИЯ, ибо время или мгновения для этого ещё ЕСМЬ!


Аминь.


Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.

15.05.15.  www.otkroveniya.ru

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru