Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Статьи, стихи

 

МЕТАСИНТЕЗ: Восстановление Единого Сознания планеты (0)

15.05.2014, Другие авторы

Материал от группы МЕТАСИНТЕЗ

Вернувшись из поездки по Израилю (по программе Леонида Гольдберга, связанной с Моисеем и Ковчегом Завета), мы запросили информацию о  дальнейшей работе, поскольку было очевидно, что наше путешествие в Израиль – только начало.  Еще в Тель-Авиве была получена информация о том, что сознание современного человечества отделено от планетарного сознания, и эту связь необходимо восстанавливать.


Многие эзотерические группы работают с сознанием человечества, восстанавливая память о древних цивилизациях, активируя многочисленные кристаллы атлантического и лемурийского происхождения совместно с Иерархией планеты и представителями Высших звездных рас.


Однако, по нашей информации, большая часть таких работ происходит на ментальном плане, поскольку участники таких групп не обладают достаточно развитыми энергетическими телами и чакрами, которые могли бы эффективно резонировать с электромагнитными полями сознания Земли, а также руководствуются намерениями, созданными скорее головой, а не сердцем.


Человек создан по образу и подобию Бога, с одной стороны, но он является неотъемлемой частью системного планетарного сознания, с другой стороны, т.е. адаптирован к жизни на планете с учетом всех ее планов сознания. Более того, человек не всегда присутствовал на Земле в физическом теле. Многие из нас создавали планету на разных этапах ее эволюции как космические (галактические и вселенские) существа. Мы приходили сюда в соответствии с Божественным планом развития Солнечной системы и ее планет, включая Землю, и приносили свой космический опыт звездного и планетарного творения. Именно поэтому на высших планах сознания наша связь с Землей глубока и неразрывна, мы эволюционируем вместе с Землей, и от нас зависит, насколько успешным будет наше общее будущее. В определенный момент нашей общей эволюции мы, вспомнив свое происхождение (божественный образ Адама Кадмона), начнем подниматься на следующую ступеньку развития, как и вся Солнечная система, под руководством Высшего сознания нашей Галактики. Но в данный момент современное человечество, в общем и целом, не только не осознает свою Божественную миссию, но и разорвало изначальные связи с Землей и ее планетарным сознанием.


Дж. Хуртак в книге «Ключи Еноха» пишет о пирамидальных решетчатых (сетчатых) структурах, установленных в Солнечной системе и на других планетах. «Эти структуры собирают и перерабатывают информацию о состоянии всех биосистем, экосистем, геологическую и эволюционную информацию, знание об энергетической работе по всех проявлениях физической формы» (Ключ 104 – 15). И далее – «Человеческий интеллект должен быть инициирован в пирамидные функции Света прежде, чем он может быть выдвинут не следующий этап эволюции. Это - процесс трансформации человеческой эволюции для ее соучастия с Высшей эволюцией. Этот процесс управляется через соответствующие пирамидные частоты Света и балансируется энергиями Шекина-вселенной».


Хуртак далее поясняет связь между определенными звездными пунктами и  планетарными областями времяискажений, которые представляют собой особый тип энергетической пирамиды. Геофизические времяискажения Земли имеют меридианы, которые расположены соответственно Тропику Рака и Тропику Козерога. Эти участки магнитного поля Земли встречаются в определенных энергетических точках или воронках (Ключ 105-4),  а через воронки осуществляется связь со звездами и с древними астрофизическими станциями Света на Земле. Земля контролируется великими магнитными геомагнитными пиками, и каждый энергетический пик заключает в себе двенадцать энергетических спиц, которые взаимосвязаны в определенных частях звездного поля Земли (Ключ 105-8). Каждая из 12-ти основных областей решетки контролируется высокочастотной геофизической пирамидой (Ключ 105-11). И кажущаяся физическая структура участка времяискажения реально существует как некая двойная сила материи и антиматерии, создающая реальный образ, который может быть использован для изменения физической реальности на высшую реальность универсального разума. Братство Света использует эти 12 решеток для вхождения в биосферу Земли и построения великих цивилизаций, чтобы помочь сознанию человека понять свое Божественное происхождение (Ключ 105-13).


Нам было показано, что эти 12 решеток заякорены на всех континентах планеты, а также на полюсах, и эти области являются световыми зонами Высшего сознания для возникновения человеческих цивилизаций (область Средиземного моря, южная часть Северной Америки и Южной Америки, современная Индонезия, Тибет и т.д.).  Все эти центры соединяются между собой сложнейшей системой пирамидальных структур, причем такими структурами выступают либо высокие горы, либо рукотворные образования (пирамиды, возводимые людьми). Связь между 12-тью решетками все время поддерживается подсистемами менее масштабных пирамидальных структур. Другими словами,  под каждую цивилизацию создавалась собственная световая энергетическая зона сознания, которая коррелировалась с другими основными системами и подсистемами. Все миграции человека за последние несколько сотен тысяч лет (что доказано исследованиями в области ДНК) непременно проходили вдоль этих энергетических супер-линий планетарной решетки.   Самыми мелкими подсистемами в этой планетарной системе являются лей-линии.  Магнитные поля под и над Землей сопрягаются с небесными полями. Энергия из внешнего пространства изливается на планету через определенные ареалы, которые балансируются северным и южным магнитными полями планеты.


Дж. Хуртак далее поясняет, что Высший Разум проводит линии между пирамидными зонами Земли (в магнитном поле) и своими собственными пороговыми контролями, обеспечивая таким образом возможность взаимодействия сил Земли с небесной пирамидой (Ключ 105-34). Система взаимодействия с небесами довольно сложная - пирамидные структуры энергетического поля Земли (над и под Землей) имеют ромбическую (диамантную) геометрию, и все вместе образуют вокруг планеты икосаэдрическую структуру.  Эта икосаэдрическая сеть является монолитной структурой взаимозамыкающихся тетраэдров и октаэдров, которые обеспечивают истинные гармонические обратные величины Света, действующие во всех точках сети (Ключ 108-8).


Система управления эволюцией планеты и человека состоит не только из икосаэдрической сети, но и пентагональных форм, образующих додэкаэдрическую геометрию, наложенную на другой энергетический уровень вокруг Земли (Ключ 108-46). Эти две решетки окружены гексаэдром, который передает функции божественного куба и связан с нашим Солнцем, поддерживая энергетические функции Земли (Ключ 108-47).


Основной вывод из сказанного таков: «Через эту сложную кристаллическую форму человеческая жизнь и различные уровни внеземной жизни могут разделять общее жизненное локальное пространство  в энергетических полях одной и той же сферы, только на различных сетках решетки» (Ключ 108-48).

Очень важно отметить, что именно через «планетарные кристаллические решетки Высший Разум может передавать  информацию тем представителям человеческой цивилизации, которые чувствительны к этим геометрическим гармоникам» (Ключ 108-51).


Итак, очевидно, что наша связь с энергетической планетарной структурой является необходимым условием текущей эволюции человечества и всей планеты. Человек с развитыми энергетическими полями вплоть до 9-го измерения и с активированными космическими (сферическими)  чакрами, которые расположены вне физического тела (8-ая – 12-ая чакры), способен разделять упомянутое выше общее жизненное пространство с различными внеземными формами Высшего сознания, получая от Высшего сознания необходимое руководство для продвижения собственной эволюции, а также эволюции всего человечества.


Все великие Учителя человечества обладали способностью резонировать с гармоническими частотами планетарной сети сознания, что давало им возможность быть все время на пике эволюционирующего сознания и передавать необходимую информацию и энергию  другим людям.


Не следует путать решетку сознания Земли с ее многочисленными информационными сетями, созданными разными цивилизациями. Эти сети представляют собой обширный Интернет человеческого опыта, из которого можно черпать различные учения, представления и информацию. Но это скорее опыт прошлого, чем эволюционный вектор развития. Нужно отметить, что многие ченнелеры черпают информацию именно из этого Интернета, обладая (из прошлых жизней) кодами доступа в опыт тех народов (цивилизаций), в которых они когда-то воплощались. Получаемый опыт не всегда применим для текущего развития, ибо обусловлен характерными особенностями прошлых воплощений и иных условий жизни на Земле.


По нашей информации, современные цивилизации не только отсоединились от решетки планетарного сознания, но и исказили и разрушили локальные сети сознания, нарушив сложнейшую систему передачи информации от Высшего Разума и занизив передаваемые коды сознания. Разъединенность породила множество проблем, связанных с искаженным развитием души и физического тела.


Нам было сказано, что восстановление нарушенных и (или) латентных связей с планетарным сознанием является необходимым условием дальнейшего развития человека. Нам также показали, что геометрия планетарной решетки фрактально присутствует в локальных зонах, на уровне отдельного города, области и региона. Другими словами, для восстановления единого сознания в любой локальной местности необходима активация   (восстановление) присутствующих на тонком плане ромбовидных структур (в виде октаэдра), которые организованы в определенный энергетический комплекс. В центре этого комплекса всегда присутствует энергетическая воронка или ось, условно называемая нами генератором. Эта ось фрактально напоминает ось Земли, на которую завязана и вокруг которой функционирует единая решетка планетарного сознания. Этот энергетический генератор, как правило, находится в «месте силы», т.е. в месте локальной проекции определенного узла локальной или региональной решетки. Энергетическая воронка в виде генератора сама и создает это место силы и на физическом плане может быть представлена горой пирамидальной формы или рукотворной структурой, например, в виде пирамиды, купола церкви или храма. Древние цивилизации определяли такие места силы для строительства своих городов и основных храмов. Энергетический генератор в виде воронки или веретена обеспечивает поступление энергоинформации из более высоких измерений, а также связь с подземными частями решетчатых структур.


Второй элемент энергетического комплекса условно назван накопителем.  Этот элемент обеспечивает накопление энергии и информации вокруг вращающейся оси и служит запасным генератором на случай выхода из строя основного генератора. Накопителями могут быть возвышенности, а также водные пространства (например, озера, долины и проч.). Около или вокруг них располагаются «трансформаторы», т.е. энергетические структуры, понижающие или повышающие передаваемые вибрации. Трансформаторы иногда располагаются вокруг оси генератора, как бы замыкая единое пространство. Примером таких трансформаторов могут быть  древние крепостные стены или валы с воротами или проходами в них. Примером подобного комплекса может служить Иерусалим, в котором роль генератора отводится Масличной горе (где Христос разговаривал с Отцом), накопителя – Сионской, а трансформатора – Храмовой горе.


В региональном масштабе гора Фавор (Преображения) на севере Израиля выступает  генератором, гора Блаженств –  трансформатором, а озеро Киннерет (Галилейское море) – накопителем.  Кстати, на дне этого озера нашли древние пирамиды, возраст которых свыше 4000 лет.


Участие человека в восстановлении таких энергетических структур обязательно, ибо воплощенный в физическом теле человек представляет собой определенный соединительный элемент между разными уровнями сознания в плотных  слоях астрального, ментального и эфирного поля, где присутствуют основные искажения человеческого опыта, т.е. в том, что мы условно называем реальностью третьего измерения. Более того, именно человек обязан очистить созданные им искажения на всех планах бытия. Без этого дальнейшая эволюция человечества представляется затруднительной.




Золотухина Татьяна


 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru