Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Медитации

 

21 Декабря 2013 Года – Планетарная Медитация (0)

21.12.2013, Другие авторы

УРУСВАТИ,

Водительница Новой Эпохи человечества планеты Земля


через Светлану Драчёву,

Сергея Канашевского,

Марину Шульц


ПЛАНЕТАРНАЯ МЕДИТАЦИЯ В ЛУЧЕ ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ


Родные дети планеты Земля! Родные дети мои! Обращаюсь к вашим сердцам, привнося Луч Матери Мира. Он – уже в ваших Сакральных Сердцах. Сегодня Луч Матери Мира особенный. Мы сможем сегодня использовать Единение с Лучом для достижения необыкновенного результата в Божественном преображении всех форм земной жизни как единого целого. 2013-й год позволил всем осознать, какое Единство представляет собою вся планетарная жизнь…

СпрОсите: зачем вам принимать Луч Матери Мира для выполнения тех работ, о которых рассказал Аштар Шеран? Их можно выполнить и каким-то другим способом? Конечно, дети мои родные, можно. И мы не ограничиваем вашего творческого поиска. Но именно сегодня, в день зимнего Солнцестояния, Мать Мира направила на Землю особый Луч, проводницей которого являюсь я. Это – Луч Великого Творчества новой жизни. Это – Луч Рождения Новой Жизни. Он позволит выполнить многие планетарные преобразования не только в этот день, но и в новом, 2014-м году - самым наилучшим образом. Что может быть лучше и эффективнее работы в Луче Матери Мира? Только Её собственное Творчество. А что означает посыл Ею Луча на Землю? Её непосредственное участие в преобразующих планету процессах! Мать Мира открыла на планете Голубого Пламени свою Эпоху. Она лучше всего знает о том, что необходимо планете и Её детям именно в этом Моменте Творения.

Мать Мира входит сейчас в жизнь каждой планетарной формы. И, конечно, Она – в каждом из вас, мои любимые. Прекрасное покрывало Матери Мира открыло лик Её, и Она своими - необыкновенной красоты! - глазами заглядывает во все Сердца ваши. Откройте свои Сердца и объединитесь с Лучом Матери Мира, который сегодня вам направляю, дети мои лучезарные.


Я объединяюсь с каждым участником сегодняшней церемонии Лучом Матери Мира. Объединяюсь на этом Луче с Сердцами всех жителей планеты. Всех жителей, а не только людей! А Сакральные Сердца есть у всех жизненных форм Гайи. Вот почему мы с вами сегодня работаем в полном Единении со всей жизнью планетарной. Чувствуете в своём Сакральном Сердце Луч Великой Матери? Ощутите Её великую Любовь и передайте эту Любовь всему окружающему Миру вашей планеты… А потом – осветите Её Любовью весь ближний и дальний Космос… Послушайте Музыку Сфер, поющих симфонию Радости… Вы расширились до бесконечности, но вы, одновременно, в своём Сакральном Сердце. Привычное ощущение, не правда ли? Вы только что научились этому в планетарной работе 11 декабря этого года при построении новой структуры трёхполярного магнетизма. И именно в этом состоянии внутреннего и внешнего присутствия мы начнём сегодняшнюю работу.

Аштар Шеран уже рассказал вам о мгновении Всевременья, которое надо использовать в этот день. Я напоминаю вам, что вы находитесь в Луче Матери Мира, а в нём и есть состояние Всевременья как момент Великих возможностей для Творчества. Это вы наилучшим образом сможете использовать сегодня. Почему Луч Великой Матери несёт Всевременье? Это не трудно понять. Сама Мать Мира является Великой Духовной Сущностью всего времени и всего пространства. Она – Творец всех Времён и всех Пространств. А потому Её Лучи несут характеристики Всевременья. Именно сегодня мы используем свойство Всевременья Луча Матери Мира. И сделаем те работы, которые предложено выполнить Аштаром Шераном. Луч Матери Мира даст возможность это сделать, не привязываясь и не вычисляя момент Всевременья планетарный. Вы объединитесь с этим моментом с помощью Луча Матери Мира, он поможет всё синхронизировать и сотворить наилучшим образом.

Дорогие мои дети! Думаю, что вы уже готовы начать нашу общую работу.


Я призываю всех участников сегодняшней планетарной Медитации объединить свои Сакральные Сердца в Единое Сакральное Сердце… Направляю в центр Единого Сакрального Сердца Луч Матери Мира… Соединяю вас через этот Луч со всей многообразной жизнью планеты Земля… Почувствуйте, мои любимые, как общая жизнь вливается в вас, а вы – в неё. Это - важный момент нашей работы, потому что с этого мгновения она становится всеобщей, воистину планетарной!

А сейчас выскажите намерение на активацию своей связи с Единой Коллективной Сущностью Света человечества Земли. Вместе с нею в ваше Единое Сакральное Сердце вливаются энергии Коллективных Сущностей различных форм жизни. В этот сакральный день мы для всех проведём особой важности световые преобразования, избавив от старого наследия и привнеся новый импульс развития… Соединение произошло… Каким великолепным Светом засияло пространство Единого Сакрального Сердца! Оно - пространство нашего сотворения…

Сегодня мы работаем через Единую Коллективную Сущность Света человечества со всеми Архангелами, Учителями, Наставниками, тонкоматериальными группами поддержки; вашими Высшими «Я», а также - с Высшими «Я» всего человечества Земли. Мы призываем к сотворчеству Крайона и Археирар. Мы призываем Архангела Михаила и Архангела Метатрона - как главные творческие силы в преобразованиях, связанных с днём зимнего Солнцестояния. Мы отправляем Луч Матери Мира из своего Единого Сакрального Сердца в Сакральное Сердце нашей Гайи. Мы выстраиваем сферу вокруг нашей планеты, одухотворяя её этим Лучом и наполняя Любовью Матери Мира.


Мы приступаем к планетарной работе в соответствии с заданиями сегодняшнего дня.

Дорогие мои Работники Света! Сейчас вы находитесь в Едином Сакральном Сердце всех форм жизни планеты Земля. И оно, это Единое Сакральное Сердце, переполнено Любовью Матери Мира. Вы создали вокруг Земли сферу, также наполненную Её Любовью.

Напоминаю, что Луч Матери Мира несёт аспект Всевременья, столь необходимый нам для сегодняшней работы. Как мы его сможем использовать? Научитесь работать с ним. По программе сегодняшней работы нам необходимо и в ваших индивидуальных структурах, и, в целом, в структуре планетарной, реализовать момент Всевременья для нейтрализации негативных, отживших своё программ, чтобы дать возможность развития новому и прогрессивному. Кроме того, вы можете, пользуясь моментом Всевременья, заменить старые энергии разделения в управлении всех стран мира, о чём вам рассказал Аштар Шеран. Сделать это можно одномоментно, и поможет в этом Луч Матери Мира. Кроме того, мы сможем сейчас не просто обнулить старые энергии и информационные программы, но дать место и импульс развития программам новым, прогрессивным. И мы соединим с вами год уходящий и год нарождающийся, дав им импульс связи и преемственности цели.

Начинаем творить…


Дорогие дети мои! Вспомните, что вы – Творцы нового мира, а не просто интересующиеся эзотерикой люди. Вы не простые Работники Света, а именно те, кто учится повелевать пространством и временем. И после этого поймите, насколько вы могущественны в Луче Матери Мира, потому что этот Луч не совсем обычный световой или энергетический луч. Это – сама бесконечная Любовь Великой Матери. Вы её чувствуете, передаёте эту Любовь щедро всем в окружающий вас Мир…

Итак, сфера, наполненная Энергией Любви Матери Мира, окружила Землю, и вся планетарная жизнь наполняется ею. А мы создаём сейчас мыслеформу для управления задачами сегодняшнего дня. Этой мыслеформой мы наполняем созданную нами вокруг Земли сферу, после чего становится возможным и само управление с помощью момента Всевременья. Давайте определим чётко наши задачи, формируя мыслеформу:


НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ВСЕХ ОТРАБОТАВШИХ, ЭВОЛЮЦИОННО НЕ ПРИГОДНЫХ ЭНЕРГИЙ И ИНФОРМАЦИОННЫХ ПРОГРАММ.

ЗАМЕЩЕНИЕ ИХ НОВЫМИ, ЭВОЛЮЦИОННО ПРОГРЕССИВНЫМИ ПРОГРАММАМИ В СООТВЕТСТВИИ С БОЖЕСТВЕННЫМИ ПЛАНАМИ РАЗВИТИЯ.

ЗАМЕЩЕНИЕ СТАРЫХ ЭНЕРГИЙ ПРОИСХОДИТ МГНОВЕННО, ПО ПРИНЦИПУ ДЕЙСТВИЯ ВСЕВРЕМЕНЬЯ.

РАЗРАБОТКА НОВЫХ, ПЕРСПЕКТИВНЫХ СПОСОБОВ РАЗВИТИЯ ТОНКОМАТЕРИАЛЬНЫХ МАТРИЦ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ ВНОСИТЬ ГАРМОНИЮ В УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРИ ГОСУДАРСТВ, МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ И МЕЖДУ РЕЛИГИОЗНЫМИ НАПРАВЛЕНИЯМИ; А ТАКЖЕ СОЗДАЮТ ГАРМОНИЮ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И МЕЖДУ РАЗЛИЧНЫМИ ФОРМАМИ ПЛАНЕТАРНОЙ ЖИЗНИ.

МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ В МИР ЧЕТЫРЁХМЕРНОСТИ ИДЁТ ГАРМОНИЧНО И РАБОТАЕТ С УМЕСТНОЙ СКОРОСТЬЮ.

ВСЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ ЗЕМЛИ СТАНОВЯТСЯ РАВНОПРАВНЫМИ В СВОЁМ ВЫБОРЕ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ. МЫ ПРИЗНАЁМ ПРАВО КАЖДОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ НА РАЗВИТИЕ И БЕЗОПАСНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, А ТАКЖЕ - ПРАВО НА ВОЗНЕСЕНИЕ.

ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ ФОРМЫ ЗЕМЛИ СТРОЯТ СВОИ ОТНОШЕНИЯ В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ, НЕ ПРИМЕНЯЯ НИКАКИХ НАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА.

ЛЮБОВЬ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ ВНОВЬ ВЫСТРАИВАЕМЫХ ОТНОШЕНИЙ. ЕДИНСТВО МИРА ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ РАДОСТЬЮ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, ТВОРЧЕСТВА И ПОЛНОГО ДОВЕРИЯ ДРУГ К ДРУГУ.


Радость, Любовь, Взаимопонимание и Гармония наполняют созданную вами сферу вокруг Земли.

И сейчас вы активируете эту сферу-мыслеформу Лучом Матери Мира, соединяя сотворённую мыслеформу с моментом Всевременья… Посмотрите, дорогие Мои, что происходит в нашей сфере! Как вы видите уход старых энергий и информационных программ? Каким образом происходит их нейтрализация? Почувствуйте, с какой быстротой произошли вызванные вами процессы! И проследите, как реагирует на эти ваши действия сама Земля! Она меняется, она высвечивается иным Светом; тонко улавливает настройку на новые процессы и программы. Земля сама помогает запущенным вами процессам. А это значит и то, что в этом действии участвуют все планетарные формы жизни. Это важно понять и поприветствовать!

Дети мои! А как вы сами почувствовали момент Всевременья? Ведь он и вас коснулся! И всё, что вы запланировали в целом по планете, произошло и в ваших структурах. А как же иначе! Вы сейчас и внутри, и снаружи. Мы это уже установили. И вот внутреннее и внешнее становятся точкой Всевременья! И в МОМЕНТЕ ВСЕВРЕМЕНЬЯ происходят необходимые вам преобразования по высказанной вами программе. Вы уже поняли, Мои дорогие дети, какой метод вам сейчас дала Мать Мира? Вы можете им работать и по другим задачам и направлениям, и в другие дни. Но особенность этого метода в том, что надо уметь вызывать к Жизни этот необыкновенный Луч. Это можно сделать и самостоятельно. Но творить в Луче Матери Мира можно только с чистыми намерениями, полезными для всего Мира.

А теперь мы приступаем к соединению года уходящего с годом рождающимся. И снова нам поможет Луч Матери Мира.


Сейчас мы представим год 2013-й в день зимнего Солнцестояния как достигший своей кульминационной точки процесс. Предположим, графически этот процесс может быть выражен восходящей прямой линией, на вершине которой в моменте 21 декабря 2013 года имеется точка. Сделаем эту точку одновременно точкой начала эволюционно восходящей прямой года 2014-го! И инициируем её Лучом Матери Мира! Мы с вами произвели мгновенное перемещение энергии Единения в год следующий, а, значит, дали возможность дальнейшего развития темы Единства в 2014-м году. Вы знаете, этот год станет годом сближения Миров и Измерений. И мы только что заложили для этих процессов необходимый энергоинформационный потенциал.

Дорогие мои земляне! Я, Урусвати, являюсь Лучом Матери Мира, а потому скажу следующие слова: «Держите Сердце открытым. Любите друг друга так, как сами хотите быть любимыми. Помните о том, что вы сегодня сделали. Единение всей планетарной жизни вами только ещё начато, и довести этот процесс до полного Единства – ваша задача, задача вашей эволюции, вашего текущего воплощения. Вы любимыми безмерно. Я всегда несу вам Любовь Великой Матери. Дарите её, эту Любовь, дальше; приумножайте её; делитесь ею со всеми формами жизни – известными и неизвестными вам. Сделайте планету радостной и счастливой. А для этого станьте радостными сами. Именно радостью пройдёте все препятствия и станете воистину великим народом Вселенной – общим народом планеты Голубого Пламени. Удачи вам, дети мои любимые!»


Поблагодарите всех, кого призывали для выполнения планетарной Медитации. Поблагодарите друг друга. Поблагодарите Гайю. Поместите в свои Сакральные Сердца образ новой Земли, возникший после выполнения вами работы в момент Всевременья. Пусть он, этот новый энергоинформационный образ Земли, оживает в вашем любящем сердце. Это, в том числе, и ваше Преображение.

Поблагодарите Мать Мира за присланный Луч, за возможность сотворчества вместе с Нею. Поймите: Она в Сердце каждого из вас. И удержите это слияние с Нею. Она всегда спешит к вам на помощь! Не забывайте этого! А ещё не забудьте о той возможности Творчества, которая вам сегодня открыта.

Дорогие дети мои! Мы закончили наше сотворчество и сотворение. Будьте счастливы в наступающем году Сближения Миров и Измерений. Мы ещё не раз встретимся для нового Сотворения во благо всей планеты Земля и для Единения всех форм планетарной жизни.


Любящая вас УРУСВАТИ




*Планетарную медитацию можно выполнять в любое удобное для вас время 21 декабря 2013 года. Луч Матери Мира поможет вам синхронизироваться с моментом Всевременья.


 


  Источник: forumlight.ru


 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru