Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Статьи, стихи

 

Нормально ли испытывать сильные энергетические изменения при движении к Просветлению (0)

23.09.2013, Другие авторы

Взгляд Акаши на Просветление Человека



По мере того как мы движемся к Просветлению, нормально ли испытывать сильные энергетические изменения ?



Проход через энергетические сдвиги является обычным этапом Просветления. Люди часто думают о Просветлении, как о чем-то блаженном и прекрасном, словно вы каким-то образом перемещаетесь из трудной человеческой жизни в какую-то нирвану. Конечно будут и такие моменты, но по большей части Просветление является сложным процессом, как и рождение. Рождение это прекрасная вещь. Это путь к жизни в этом мире. Тем не менее, рождение может быть невероятно травмирующим. Это смерть в одном способе бытия и рождение в совершенно новом способе бытия. То же самое и процесс Просветления. Этот процесс приводит к опыту смерти того, кем вы были, и к смелому шагу в новый способ бытия, который является новым, для каждого уровня вашего существа.



Очень распространенными симптомами Просветления являются нарушения сна или сбои в энергии. Это означает, что будут моменты, когда вы будете очень энергичным и творческим. А в другое время энергия появится через нервозность и тревожность. Также будет время, когда вы будете очень уставать, когда будете ощущать словно ваше сознание здесь отсутствует. Вы обнаружите что много мечтаете и спите, а также вам трудно сосредоточиться и добиться своей цели.



Чем больше вы сопротивляетесь, тем сложнее вам будет двигаться на волнах между этими двумя видами энергии. Если вы будете пытаться поддерживаться линейного, регулярного расписания, вы окажете сопротивление на обоих концах. Вы будете противостоять высоковибрационной энергии и, следовательно, испытаете тревогу, и будете блокировать низковибрационные энергии и, следовательно, испытаете истощение. Если вместо этого вы сможете быть нежным с самим собой, нежным со своим телом и будете прощать себя за то, что не сфокусированы, то когда будет приходить новая энергия, вы сможете больше принимать и использовать ее для своих творческих начинаний. Тогда вы можете использовать эти возможности для исцеления.



По пере того как вы двигаетесь к Просветлению, будет очень полезно позволить себе больше спать. Иногда ваше тело будет призывать к этому. Это как с компьютером, который нужно выключить. Если вы продолжите на нем работать, хотя он работает уже слишком долго, он в конце концов зависнет, и вы можете что-то потерять в результате. Если вместо этого вы регулярно выключаете его, давая возможность поспать, помечтать или просто свободное время, то вам будет легче поддерживать свою систему. Вы сможете найти энергию, чтобы добиться действительно значащей цели, вместо того чтобы тратить свою энергию на то, чтобы пытаться сохранить график, который больше не служит вам.



У Хранителей, для каждого из вас, есть конкретная информация по поводу того что делать, так как вы все имеете уникальные призвания в этом мире. Нет того, что можно применить ко всем, за исключением понимания, что движение к Просветлению происходит только тогда, когда вы двигаетесь к любви.



Универсальное руководство от Хранителей заключается вот в чем - продолжайте изучать свою жизнь. Спросите себя, действительно ли в настоящее время вами движет любовь или вы мотивированы страхом? Посмотрите на то что вы делаете, посмотрите как вы думаете о своей жизни, посмотрите как принимаете решения, посмотрите на свои отношения, посмотрите свою жизнь и спросите себя: "Основано ли это на страхе или на любви?"Даже если вы делаете то, что выглядит любящим, это может быть основано в страхе. Вы можете бояться, что другой человек может оставить вас, бояться что не будете нравиться, и поэтому делаете то что выглядит любящим. Если это любящее действие основано на страхе, вы сопротивляетесь собственному Просветлению. Вы цепляетесь за шаблон поведения, который неизбежно будет тянуть вас назад.



Продолжайте искать страх, искать то что мотивируют вас через страх, и найти пути для устранения этого. Найдите то, что вы любите и двигайтесь эту сторону. По мере того как вы будете следовать Линиям Любви, которые открываются для вас, вместо того чтобы делать вещи лучше из-за страха, вы обнаружите, что существует естественный поток и естественный ритм в вашей жизни.



Есть ощущение, что чем больше мы делаем чтобы принести свет и любовь на планету, тем больше происходит негативных вещей. Я знаю что свет и тьма идут рука об руку, но не становятся ли они больше, по мере того как мы двигаемся через Просветление? Как я могу реагировать и чувствовать себя лучше видя все негативное, что происходит в мире на данный момент?



Вы можете думать о этом времени, как о колебании маятника между светом и тьмой, что довольно точно отображает то, что происходит планете Земля, но мы собираемся предложить несколько иной образ, который лучше поможет вам работать с тем что есть. Вместо того, чтобы представлять себя качающимся между светом и тьмой, подумайте о процессе Просветления, как об очистке лука, слой за слоем до самого ядра. Лук имеет пахучие химические вещества, которые раздражают ваши глаза и доставляют вам неудобство. Таким же образом, как вы очищаете лук, вы открываете в себе уровни с большим светом и любовью, и одновременно с тем, что нужно исцелить. Поэтому процесс очистки раскрывает слои того, что скрывалось, травм, которые были скрыты глубоко внутри вашей психики, а это вызывает большие неудобства.



...


Май 2010

http://forumlight.ru/tp7/topic949.html


 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru