Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Медитации

 

МЕТАСИНТЕЗ: Пребывание в Пустоте (0)

01.10.2011, Другие авторы

Материал от группы МЕТАСИНТЕЗ



При подготовке к активации 10-х Звездных Врат (11 сентября с.г. в Мексике) нас погрузили в довольно необычное состояние, которое мы назвали Пустотой. Но это была Пустота, наполненная всеми возможными потенциалами. Пребывание в состоянии непроявленного потенциала дало возможность нам многое осознать и прочувствовать.


Вначале мы «послушали», на что нам нужно обратить внимание в медитации. Информация, принятая членами группы, говорила о следующем: укрепить связь Тела, Души и Духа, продолжать активировать 24-х-слойную матрицу ДНК, обеспечить беспрепятственное проникновение информации с высших слоев в физическое тело и т.д. Чтобы реализовать свою программу на Земле, необходимо Единство Духа и Тела.


После чего нас начинают погружать в Пустоту в целях самопознания через это состояние. Состояние рождает знания, которые мы раскрываем для себя. Понимаем, что Пустота может развернуться в нас по мере отработки определенных программ, которые сворачиваются,   освобождая место тому, что должно прийти.


В этом смысле, если внутри нас нет определенного уровня Пустоты, то это означает, что некоторые программы не развернулись во всех энергетических телах, включая физическое, а это сигнал к тому, что Дух, Душа и Тело разделены между собой. Смысл очищения в том, чтобы сделать наш энергетический сосуд пустым, готовым для заполнения новыми программами Души/Духа. Когда эти три составляющих разделены (Тело, Душа и Дух), то если попытаться выразить их звуком, звуки будут разными и дисгармоничными.  


Наша задача – соединить, сгармонизировать звуки. Нам показывают,  что мы работаем фрагментарно, делим Единое на отдельные участки, между чакрами и между энергетическими телами существуют препятствия, блоки, которые можно устранить, если удерживать единый образ себя Целостного, содержащего полный потенциал проявленного и непроявленного. Только в этом состоянии можно почувствовать себя всем и никем конкретно.


Пустота может принять любой облик, любую форму. Порождение нового – это проявление потенциала, придание непроявленному формы, которая материализуется.   Пустота - это аналог того безбрежного Потенциала, который существовал вначале и который существует внутри нас. Когда этот Потенциал получает некий импульс, он может из этой Пустоты (из себя)  сотворять силой Духа.  Дух должен полностью управлять Телом и через Тело делать то, что нужно. Ощущаем, что в этом смысле границ у тела нет, границы присутствуют лишь в плотных измерениях. Тело представляет собой иллюзию плотности.


Теперь мы начинаем выходить в области максимальной Пустоты, т.е. своего свернутого Потенциала, который может и должен проявиться. Высшие Аспекты на всех уровнях - определенный потенциал, который реализуется. Чем больше пустоты в плотных слоях (т.е. отсутствуют блоки и преграды, в том числе кармические),  тем легче Высшим аспектам провести свои энергии по всему диапазону, иначе говоря, Богу легче проявить свою Волю через нас.  Личность отступает, уступая место Высшей индивидуальности. Развитие происходит через постоянное изменение соотношения Высшей и личной воли в пользу Высшей. Но при этом человек не ощущает себя ущербным или приниженным, поскольку развитие в правильном направлении идет через смирение личностной гордыни.  От тебя зависит, насколько ты сделал свой энергетический сосуд пустым, чтобы его наполнил Дух. Когда сосуд пуст, фактически нет противопоставления личной воли  и воли Духа.


Становимся максимальной Пустотой, т.е.  равными своему Потенциалу.


Пустота/Потенциал важна, чтобы полностью развернулись те программы, которые мы все время запускаем через медитации, намерения и т.д.  Мы все время высказываем намерения, т.е. ставим перед собой  новые программы, а они не всегда  могут полностью реализоваться, потому что, образно говоря, для них «нет места». Одни программы накладываются на другие, иные вступают в противоречие между собой и т.д.  Дайте хоть одной программе развернуться полностью, пройти через все энергетические тела, включая физическое тело. Только тогда трансформация может считаться завершенной.


Попытайтесь почувствовать, осознать ту божественную программу, по которой выстроено тело, т.е. развернуто во всех плоскостях, дайте возможность развернуться этой программе максимально, заполняя все пустоты. Посмотрите, на каком уровне есть вмешательство в эту программу вами, вашими астральными аспектами, ментальными аспектами. Нижняя точка прикрепления этой программы, божественной программы тела, - это каузальное тело как причина для разворачивания светового тела в эфирное и физическое. И это связано с вашей миссией, задачей. Но для выполнения этой программы есть ограничения, связанные с теми уроками, которые вы не освоили и которые вы опять планируете пройти (т.е. кармические уроки).


Однако, не карма на самом деле является причиной вашего воплощения. Причиной воплощения является ваша задача как космического существа. Карма одновременно ограничивает разворачивание этой программы и направляет ваше развитие в нужное русло, чтобы вы прошли поставленные вами же задачи,  и ваша цель, прежде всего,  снять эти ограничения на вашем уровне плотности. Вашим воплощением управляет космический закон. Карма – это ограничения проявления в вас закона, т.е.  разделение и отсутствие Единства, незавершенный опыт, который вы должны завершить.  Но побуждает вас в воплощение не карма, а ваш сознательный выбор, осознанное исследование и реализация  высших задач.  Карма подталкивает вас в нужную сторону, иначе вы опять проигнорируете определенные обучающие ситуации, и это помешает вам дальше развиваться.


Когда ограничения сняты, мы можем полностью пропускать через себя поток Жизни. Положительная сторона кармических уроков состоит в познании всех возможных вариантов потока Жизни. Все уроки, которые мы проходили - это устранение препятствий для потока, чтобы он тек полноводной рекой. Мы учимся не препятствовать потоку Жизни и Божественной Воли, явленной в многообразных мирах.


Как вы можете охарактеризовать Пустоту, которая внутри вас? Я Есмь Ничто, Я Есмь Все. Фокус Божественного проявления здесь, на Земле. Ты пустой, но не опустошенный. Ты наполнен Пустотой, т.е. своим потенциалом.


Когда мы наполнились Пустотой, многие вещи сами собой растворились. Пустота/Потенциал, через который действует Дух, начинает растворять препятствия, существующие в виде блоков. Дух,  который находится внутри Потенциала, находит внутри себя новое решение,   которую разворачивается на месте этого препятствия. Это божественное решение всегда направлено на расширение, а не сжатие.  Получается, что Потенциал при разворачивании постоянно растет, не убывая.


Нам кажется, что если развернулась какая-то возможность Потенциала, то остается Потенциал минус эта возможность. На самом деле, когда реализуется какая-то возможность, изнутри одновременно вырастают новые возможности, т.е. Потенциал постоянно «взбивает» квантовую пену,  выбирая возможности, которые позволяют ему реализовать себя через расширение во всех мирах. Наращивание потенциала – один из принципов жизни. Жизнь всегда направлена на преумножение жизни. Поэтому ты и становишься выразителем потока Жизни – Жизнь выражается через тебя. И этот процесс непрерывен и бесконечен.


(Далее нам был передан текст, который мы приводим без изменения). Вот глаза твои. Ты думаешь, что ты видишь глазами. Но ты видишь через ту божественную программу, которая есть суть твоя. Вот ноги твои. Ты думаешь, что идешь ими в нужном направлении. На самом деле ты можешь идти куда угодно. Суть не в движении физическом, а в движении духовном, в следовании голосу Бога, который звучит внутри тебя. Вот руки твои, что бы ни делал ты, если они не несут свет Бога, отрежь их, ибо будут они мешать тебе проявить Бога в себе. Вот тело твое. Это божественный сосуд, но и не сосуд вовсе, потому что Дух не нуждается в форме. Он принимает форму для того, чтобы показать в плотных мирах свои творения. Есть семя в тебе Адамово. И нет ничего более кроме чистого Света, который принимает любую форму, невидимую физическим глазам. Будь скромен и тих в желаниях своих, потому что истинные желания идут от Духа твоего, который и не желает ничего иного, кроме того чтобы ты продолжил его творение. Не возвеличивай себя, не препятствуй Духу разворачивать себя в бесконечном потоке.


Как у Земли есть частота Шумана, так и у каждого человека есть своя частота, которая выражается как нота какой-то октавы. Эта нота настраивает физическое тело – все клетки слышат эту ноту и начинают настраиваться на эту вибрацию.


Задача человека - принести на Землю божественное сознание, разум Бога, и держать эти вибрации, под которые настраивалась бы эволюция всех других царств (растительного и животного). Когда мы пришли сюда эоны времени назад и держали эту Божественную ноту, эволюция всех царств шла сбалансировано. Мы были Божественными камертонами и монохордами, это то, что есть внутри каждого из нас. Это то, чем мы являемся. Мы лучи, оси, пронизывающие все миры. Программа ДНК тоже Потенциал,  большая часть ее - еще непроявленный потенциал, а оставшаяся часть   проявлена во множестве миров. Если мы - луч света, идущий из бесконечности в бесконечность, то слои ДНК как бы нанизаны на этот луч, при этом все слои так тесно переплетены, что невозможно выделить какой-нибудь один  слой. Мы стали принимать форму, следуя программам ДНК. 


Мы смотрим на себя как на луч света, пронизывающий Землю,  солнечную систему, галактику, вселенную, и определяем,  где наибольшие искажения этого луча. Даем возможность выровняться искаженным местам, связанным с пространствами Земли, солнечной системы и галактики. Когда свободный Дух исцелит эти пространства, через нас пойдут энергии Источника, те, которые нас сотворили, те, которые мы должны распространять вовне. Для укрепления этой Божественной оси каждый из нас пропевает свой Звук.


Август 2011 года.

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru