Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Медитации

 

МЕДИТАЦИЯ НА РАВНОДЕНСТВИЕ 23 сентября 2011 (0)

23.09.2011, Другие авторы





По полученной нами информации, в осеннее равноденствие продолжилось разворачивание и укрепление процессов, запущенных в начале этого года и направленных на перебалансирование энергий во всех  
планетарных пространствах.

Наша медитация была направлена на укрепление тех планетарных порталов, через которые Земля получает энергию Великого Центрального солнца, и которая направлена на калибровку основных матриц планет, создающих новую реальность.





Фокусируемся на энергетике вокруг головы. Мысленно входим в самый высокий ментальный слой. Этот слой (почти) свободен от мыслеформ, которые используются обычными людьми.

Настраиваемся на вибрации этого слоя. Фокусируя свое внимание на шишковидной железе, разворачиваем ее максимально, так, чтобы она начала излучать свет во все стороны; при этом мы остаемся в самом верхнем подслое ментального слоя.


 

Расширяя свет из центра головы, ощутите свою сердечную чакру и канал, который соединяет эти две чакры через чакру горла.  Наблюдаем за процессом слияния и выравнивания энергий головы и сердца.


 

Когда энергии  выровняются, почувствуйте, как свет из центра головы начинает расширяться и выходить за ее пределы. При этом ощущайте основу этого канала в сердечной чакре или ближе к верхнему сердечному центру – в районе тимуса.


 

Представьте, что выходящий из вашей головы свет - это многоразмерное приемное устройство, настроенное на идеи, предшествующие мыслеформам. Сейчас ваши Высшие аспекты направляют вам те идеи, которые нужны вам для трансформации вашего ментального тела.


 

Выходим за пределы ментального поля. Представьте, что энергии этого пространства впитываются в центр вашей головы, беспрепятственно спускаются в сердце или высшее сердце, и эти два сердечных центра превращаются в энергетическое основание, которое в виде пирамиды спускается вниз до самой нижней точки ваших энергетических тел.


 

Позвольте энергии более высокого пространства (выше ментального слоя) создать это основание в виде пирамиды или конуса. Постарайтесь, чтобы основание этого конуса находилось в центре Земли. Размер конуса может быть очень большой и охватывать часть планеты.


 

Теперь своей верхней частью (также в виде конуса, расширяющегося вверх) мы выходим в измерения выше Верхнего центра (60 см над головой), которые эманируют свет иного качества.  Этот свет начинает поступать в образовавшийся вверху конус, проходит через нашу точку центрирования (сердце) и заполняет нижний конус. Видим, что нижний конус опускается еще ниже за пределы Земли, охватывая околопланетарные пространства. Наполняем светом все пространства, находящиеся внутри этого конуса.


 

Трансформированная светом энергия начинает подниматься вверх, доходя до точки соединения двух конусов, выходит  в верхний конус и распространяется вверх. Теперь из нашей точки центрирования направляем импульс нашей готовности соединиться с Великим Центральным солнцем. По мере движения в более высокие пространства обращаем внимание на разное качество света в каждом измерении.


 

Обращаемся к нашим Высшим аспектам с просьбой снять все ограничения, которые были нами поставлены,  для соединения с энергиями Великого Центрального солнца.  Если вы не дошли до самого Источника, то скорее всего дойдете до того места, где энергии Высшего Центрального  солнца достигают вас с наименьшими искажениями. Закрепитесь в этом пространстве. Осознайте, зачем вам нужны эти энергии? Почему вы не согласны принимать энергии из другого источника света?

Как только все ваши Высшие и Низшие аспекты поддержали вас в этом выборе (то есть не будут ставить препятствий в этом соединении),  энергии Источника начнут через множественные межпространственные фильтры поступать в ваше энергетическое пространство.


 

Проходя через центральную точку центрирования вашего сознания на одной из высших чакр, эти энергии начинают трансформировать ваши матрицы, через которые вы сейчас осознаете реальность и реализуете ее в виде мыслей, эмоций и действий.


 

Теперь Высший свет, проходя через преобразованные матрицы, начинает заполнять ваш нижний энергетический конус.


 

Мы начинаем сонастраиваться с порталами, которые соединяют Землю с Великим Центральным солнцем, тем самым усиливая Землю, и одновременно эти порталы усиливают нас.


 

Соединяемся в единую сеть со всеми теми, кто способен провести энергию Источника на Землю. Теперь самой тонкой нашей частью выходим в пространство за магматическими слоями, в информационные матрицы, трансформирующие Землю. Эти матрицы, в том числе, обеспечивают иное соотношение атомов разных элементов, а, следовательно, меняют матричную систему биологических видов. Фактически, это матрицы ДНК Земли. Смотрим, какой слой ДНК Земли сейчас играет доминирующее значение.


 

Находясь в энергиях Источника и в соответствии с изменениями планетарных матриц, мы приветствуем изменения, которые сейчас происходят в наших индивидуальных матрицах, на основе которых  собрано наше атомно-молекулярное тело.


 

Далее мы осознаем, есть ли у нас в этом слое индивидуальная задача, которую мы должны реализовать, например,  создание и/или  отбор видов на атомно-молекулярном уровне,  или другая задача – балансировка энергетических потоков,  взаимодействие с планетарными стихиями на Земле и т.д.. и в новых энергиях выполняем эти задачи.


 

Время от времени вносим корректировки в эти программы, вступая в резонанс с Творящим Духом Земли, то есть, чувствуя его энергетическое воздействие.


 

Теперь посмотрите, есть ли у вас задачи, связанные с развитием человечества, и если есть, реализуйте их в новых энергиях.


 

Сфокусируйте все сознание на своей центральной оси – это ваш личный и планетарный портал. Почувствуйте, как ваши матрицы в разных измерениях калибруются этой энергией, и энергия Великого Центрального солнца, взаимодействуя с этими матрицами, раскрывает  и освобождает ваш внутренний свет, который распространяется во все стороны, заполняя верхний и нижний конусы. Этот свет начинает закручивать эти энергии по спирали,  придавая им мощь, необходимую для реализации ваших программ. Постепенно вы становитесь сферой, которое и есть ваше внутреннее тело Света.


Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru