Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Медитации

 

МЕТАСИНТЕЗ: медитация 10-10-10 (0)

09.10.2010, Другие авторы

Материал от группы МЕТАСИНТЕЗ



Дата 10:10 показывает возможность прохода между программой прошлого развития и программой будущего развития. Те, кто успешно прошел через «огонь и воду» этого лета, сможет завершить свои программы отработки, обнулив их, и на высокой энергетической ноте начать новые программы. Это дата - хорошее время для взятия на себя новых обязательств, выстраивания своего будущего. Датой 10:10 открывается малый цикл завершительной работы над выстраиванием себя как единого целого. Этот цикл завершится 11 ноября 2011 года (11:11:11).

Мы предлагаем вам следующий план медитации.


 

Заземлитесь любым известным вам способом, лучше через свою сердцевину (трубку праны).  Соединитесь с центром Земли. Начните пропускать через себя энергию Земли, настроившись на завершение своих отработанных программ. Одновременно проведите через коронную чакру луч из Великого Центрального солнца.


 

По мере подъема планетарной энергии попросите ваши Высшие аспекты помочь вам определить на каждой чакре те программы, которые эволюционно подошли к завершению. Два луча,  встречаясь в каждой чакре,  по вашему разрешению начнут энергетически закрывать отработанные программы, кодируя их в вашем эфирном теле и передавая их в ваши личные Хроники Акаши на архивирование.


 

Одновременно энергия Великого Центрального солнца, активируя связь с вашей монадой, начнет раскрывать новые программы для дальнейшей реализации. (При этом перед вашим мысленным взором могут возникнуть листки бумаги (контракты/программы), которые вы запечатываете в конверты со своей личной подписью, новые конверты, которые вы открываете для себя.  Может прийти любой другой образ или мыслеформа).


 

Когда таким образом вы пройдете через все чакры, ваши высшие аспекты установят новый энергетический баланс, необходимый для поддержания вашего дальнейшего развития. Вы можете получить от них информацию о своих незавершенных программах и о способах их отработки, используя новый достигнутый энергетический баланс. При этом некоторые программы могут перейти на следующую (по высоте) чакру, что означает вашу готовность решать их на более высоком энергетическом уровне и в более сбалансированном состоянии.

Оптимальная ситуация складывается, когда все ваши оставшиеся  программы реализуются на уровне сердечной чакры и выше. Проработав все чакры и установив новый баланс энергий, наполните этой сбалансированной энергией все свои энергетические тела. И опять соединитесь с центром Земли и великим Центральным солнцем. Почувствуйте разницу в ощущениях между началом и завершением медитации.


 

Поблагодарите за помощь. При работе в группе в этом новом состоянии можно, соединившись с членами группы, создать единое поле действия/сотворения на новом уровне баланса и гармонии.


17 сентября 2010 года

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru