Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Медитации

 

"Око Бури" (0)

12.04.2017, Tom Kenyon

 Всемирная медитация Хаторов через Тома Кеньона.


Перевод: Ян Лысаков / Редакция: Валерия Лысакова

"Око Бури"


Мы используем метафору урагана для того, чтобы описать ситуацию, с которой сталкивается сейчас ваш мир.


Посреди разрушительных сил этого метафорического шторма существует место тишины, которое называют "Оком Бури".


По мере интенсификации Хаотического Узла, хаотические и деструктивные силы из многочисленных источников будут закручиваться вокруг вас, как во время урагана. Нахождение этой "точки спокойствия" внутри духовно необходимо для выживания в это сложное время.


В нашем предыдущем послании "Восстановление" мы предложили вам "звукового союзника", который может помочь вам достичь этой внутренней "точки тишины" и восстановить себя на физическом, ментальном, эмоциональном и духовном уровнях.


Сейчас мы призываем провести Всемирную Медитацию с использованием медитации "Восстановление" в качестве средства передачи этих питающих и целительных энергий тем, кто готов их получить.


Прежде, чем мы обсудим детали Всемирной Медитации, мы хотели бы сказать о том, кому будут направлены эти энергии и саму природу этих эманаций.


В буддизме термин "сангха" используется для обозначения "собрания" или общины, сообщества людей, разделяющих одно намерение. Это объединение индивидуумов вокруг одного намерения создает, говоря алхимически, Третью Силу. Когда два и более людей собираются вместе для того, чтобы разделить одно намерение, создается Третья Сила, более сильная, чем сумма их индивидуальных сил.


В этой Всемирной Медитации мы будем направлять в мир исцеляющую и восстанавливающую энергию, что должно создать в результате всемирную "сангху", что, однако, не имеет ничего общего с религией. В данном случае речь идет о физике – физике сознания.


Медитация.


27 мая 2017 года мы собираемся создать очень важную глобальную "точку спокойствия" восстановления и исцеления. Эманации этой точки будут распространяться по всему миру, чтобы создать гармоническое поле энергии. Это поле энергии может быть "притянуто" любым человеком, который пожелает получить его и жить в этом измерении сознания.


Эта энергетика подобна легкому бризу, и как и все чувственные феномены в этом мире, одни люди замечают их, а другие – нет. Те, кто почувствует эту легкую и нежную волну восстановления, будут глубоко затронуты ею и получат спонтанный возвышающий "толчок".


Кто бы ни были эти люди, и где бы они ни жили, они могут привлечь к себе эту энергетику восстановления.


Если вы выберете присоединиться к нам в этой Всемирной Медитации, вы войдете в измерение сознания, лежащее за пределами пространства и времени. Через сеть взаимосвязей мы соединимся со всеми, участвующими в ней по всему миру.


Не все из тех, кто присоединится к нам этой медитации, будут людьми. Некоторые будут животными, поскольку как и люди, некоторые животные обладают более высоким осознанием, чем другие.


Некоторые животные высоко развиты духовно, и воплотились в форме животных по причинам, известным только самой глубокой части их существа. Некоторые из сущностей, с которыми вы соединитесь, будут духами природы, поскольку многие из них очень устали из-за постоянного давления со стороны человечества.


Важно понять, что ни вам никто ничего не навязывает, ни вы никому ничего не навязываете. Скорее, вы проявляете в биосфере и во взаимосвязанности всех существ целительную и восстанавливающую энергетику. Все существа по своей собственной суверенной воле свободны привлекать ее к себе или нет.


Если вы выберете присоединиться к нам в этой медитации, вы дадите Земле и всем населяющим ее существам величайший дар из всех, которые можете ей дать.


Энергия этой медитации будет длиться 24 часа.


Всемирная медитация будет происходить в Нью-Йорке во время семинара под названием "Звуковое Погружение".


Медитация будет продолжаться тридцать минут, из которых двадцать семь будут посвящены прослушиванию звуковой медитации "Восстановление", а три в конце отведены пребыванию в тишине. Всемирная медитация начнется 27 мая в 5:30 пополудни по Восточному Летнему Времени, и закончится в 6:00. В течение этого тридцатиминутного периода те, кто будет физически участвовать в семинаре "Звуковое Погружение", присоединятся к нам в генерации этой переломной "Точки спокойствия". Это будет очень мощный опыт и для тех, кто будет присутствовать с нами в комнате, и для тех, кто присоединиться к нам издалека.


Раз начавшись, Всемирная Медитация будет продолжать звучать, как гонг еще в течение 24 часов. Вы можете присоединиться и войти в это вибрационное поле в продолжение всего этого периода.


Мы снова хотим подчеркнуть, что измерение сознания не ограничено ни пространством, ни временем. Другими словами, вы можете полностью войти в это вибрационное поле планетарного восстановления независимо от того, где вы физически находитесь.


Медитация проходит в две фазы. Первая состоит в медитации на звуки "Восстановления".


Здесь очень полезно прочесть предварительно послание "Восстановление", а также поработать с этой звуковой медитацией до начала Всемирной.


В идеальном варианте вы используете продвинутую форму, как она описана в этом послании. Ваше внимание сосредоточено на вашем физическом теле, которое вы представляете себе в качестве галактики звезд. Вы позволяете Шакти или духовной энергии звуковых кодов глубоко проникнуть в ваше тело. Во время этой фазы вы слушаете звуковую медитацию 1 раз.


Во время второй фазы медитации вы смещаете свое внимание на "третий глаз" или центр "Аджна". В течение этой второй фазы, мы будем слушать медитацию "Восстановление" 2 раза. Удерживая внимание на "третьем глазе", представьте себе, что плывете в космосе, и Земля прямо перед вами.


Когда вы ясно увидите себя в космосе, плывущим рядом с Землей, направьте фокус своего внимания на нее, продолжая слушать звуковую медитацию. Тем самым вы направляете энергию восстановления непосредственно Земле и всем ее обитателям.


Некоторые из вас увидят Землю очень близко, другие - далеко, третьи на небольшом удалении. Ваша близость к Земле в этой медитации будет определяться вашими межпространственными отношениями с планетой.


Если вы чувствуете, что хотели бы присоединиться к нам в этой Всемирной Медитации, то мы признательны вам за это.


В прошлом мы давали вам различные звуковые дары и интеллектуальные концепции, призванные помочь вам достигнуть высших измерений своего собственного сознания. С нашей точки зрения, звуковая медитация "Восстановление" – это самый большой дар из того, что мы дали вам до сих пор.


Мы говорим это потому, что эта звуковая медитация происходит из 10 -го, 11 -го и 12 -го измерений нашего коллективного сознания. Хаторы, находящиеся в этих измерениях, являются нашими духовными учителями. Они находятся в недуальных измерениях и постоянно эманируют вибрационное поле мира и восстановления.


Для нас это поле энергии и разума называется "Аитос", и для нас они похожи на радугу.


Да пребудет же в тот момент, когда мир входит в один из самых нестабильных периодов, с вами и вашими близкими превосходящий любое понимание мир восстановления!


  Хаторы. 29 марта 2017 года.


 

=============


Мысли и комментарии Тома.


Ссылка на звуковую медитацию "Восстановление" находится в конце этого послания. Этот аудиофайл в формате мр3 доступен для свободного скачивания и прослушивания.


Инструкции Хаторов к Всемирной Медитации достаточно ясны, поэтому я не думаю, что мне нужно здесь что-либо уточнять.


Но когда они передавали мне эту медитацию, было несколько интересных моментов, которые, как мне кажется, могут заинтересовать некоторых читателей.


Когда они говорили:


"Некоторые из вас увидят Землю очень близко, другие - далеко, третьи - на небольшом удалении. Ваша близость к Земле в этой медитации будет определяться вашими межпространственными отношениями с планетой".


У меня было такое ощущение, что меня катапультировали в космос, и когда я взглянул на Землю, то спросил их, что они имеют в виду под этим загадочным заявлением. Они сказали, что те, у кого существует глубокая кармическая история на Земле, увидят ее близко во второй фазе медитации. Те же, кто находятся на Земле не столько из-за кармической привязанности, сколько следуя определенной духовной миссии, увидят Землю на гораздо большем расстоянии. Они также сказали, что в некоторых случаях, те, кто завершил свою карму с Землей в этой жизни, также могут увидеть или почувствовать ее на большом расстоянии.


Мое тело испытало шок от прилива энергии, когда Хаторы сказали:


"Это будет очень мощный опыт и для тех, кто будет присутствовать с нами в комнате, и для тех, кто присоединится к нам издалека".


Я уже испытывал такую энергию от Хаторов раньше, и всегда она была предвестником чего-то мощного и значительного.


Мои личные ощущения говорят мне, что весь этот семинар, который состоится 27 мая на Манхеттене, послужит мощным преобразующим толчком для всех нас, кто будет на нем присутствовать.


Заключительное Звуковое Погружение этого семинара и станет Всемирной Медитацией, как описали ее Хаторы. Единственное отличие состоит в том, что я приведу группу Хаторов, живущих в 10-м, 11-м и 12-м измерениях, чтобы наложить звуковые коды поверх уже записанной звуковой медитации ("Восстановление"). Это будет интересно, поскольку сама записанная медитация уже содержит в себе звуковые коды Хаторов, живущих в этих высших измерениях.


Мой опыт встреч с этими сущностями высших измерений говорит о том, что они являются геометрическими формами, часто сферами, и хотя многие из них испускают белый свет, свет достаточно многих из них окрашен во все цвета радуги.


После того, как Хаторы дали мне это послание, я спросил их о их восприятии "радужности" Хаторов высших (10/11/12го) измерений.


Они объяснили мне, что хотя многие Хаторы высших измерений представляются белыми светящимися сферами, они воплощают все частоты света. И когда они испускают помогающие другим энергии, они часто становятся похожими на радугу и излучают многие цвета одновременно.


Продолжительность звуковой медитации "Восстановление" – 9.01 минуты, и она доступна для свободного прослушивания и скачивания.


Пожалуйста, постарайтесь скачать этот файл на свой компьютер, поскольку одновременное прослушивание его во время самой Всемирное Медитации создает излишнюю дополнительную нагрузку на сервер нашего сайта.


Ссылка на Звуковую Медитацию "Восстановление".


Том Кеньон.


 


©2017 Tom Kenyon All Rights Reserved www.tomkenyon.com

You may make copies of this message and distribute it in any media you wish so long as you do not charge for it, do not alter it in any way, credit the author and include this entire copyright notice. While the written content of this message may be shared, the sound meditation may not be shared or posted in any media or on any website without the written consent of the author.


 


 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru