Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Медитации

 

Всемирная Медитация Хаторов 11/11/11 и Пространственные Настройки (0)

02.12.2011, Tom Kenyon

Обновление Тома Кеньона


Перевод: Ян Лысаков  /  Редакция: Валерия Лысакова




Примечание: Первая часть этого послания относится к Всемирной Медитации Хаторов 11/11/11, состоявшейся несколько недель назад, а вторая посвящена Пространственным настройкам и тому, каким образом извлечь из них наибольшую пользу в будущем, независимо от того, принимали ли вы участие во Всемирной Медитации, или нет.


Целью Медитации 11/11/11 было усиление индивидуума (т.е. вас) посредством оживления эндокринной системы через передачу эфирного света и каталитического звука для того, чтобы поддержать вас в процессе вознесения (имеется в виду жизнь с постоянным повышением осознания).


Природа Медитации была многомерной и межпростраственной и не ограничивалась воспринимаемыми пределами времени и пространства.


Мы получили большое количество отзывов со всего мира, говорящих о том, что множество людей получили мощный опыт, независимо от того, где они физически находились в течение этого трехдневного периода с 11 по 13 ноября.


Многомерная передача Хаторов 11/11/11 была, на мой взгляд, одной из самых сильных Всемирных Медитаций, проведенных ими на сегодняшний день.


Хаторы всегда утверждали, что трансформация коллективного проявится через личную трансформацию каждого и  через творческое взаимодействие между индивидуумом (т.е. мною и вами) и окружающим нас миром.


Мы все научились (как и было обусловлено) адаптироваться к кажущемуся внешнему миру, как к "реальному". Но "реальность" – это что-то непостоянное и изменяющееся и, согласно Хаторам, в этом временном цикле наши внешняя и внутренняя реальности меняются и будут продолжать меняться с беспрецедентной скоростью.


Многие из нас испытывают на себе этот ускоряющийся темп планетарных перемен в качестве странной дуальности. С одной стороны это является фактором стресса, а с другой – служит катализатором развития.


Наша реакция на это ускоренное изменение планетарной реальности, я думаю, является следствием нескольких факторов.


Некоторые из этих факторов относятся к нашим убеждениям о том, что возможно, а что нет как для нас самих, так и на коллективном уровне. Другими словами, если вы считаете, что сдвиг планетарной реальности будет представлять для вас трудность и явится для вас фактором стресса, то так оно и будет. Если же вы думаете, что этот процесс усилит вас и поможет быстрее развиваться, то, скорее всего, вы испытаете именно это.


Наши взгляды на быстрые и радикальные изменения являются таким же ключевым фактором, как и неврологические реалии нашего мозга. Под неврологическими реалиями я понимаю скорость и легкость, с которой наша нервная система адаптируется к новым и неожиданным ситуациям.


И наконец, по крайней мере, согласно мнению Хаторов, на степень нашей открытости, на то, насколько хорошо или плохо мы реагируем на эти новые реалии, влияет наше состояние гормональной структуры нашего организма и качество наших гормонов. Именно с этой целью Хаторы и создали Пространственную Настройку Гипофиза, для того, чтобы наполнить эндокринную систему эфирным светом и дать нам возможность развиваться быстрее в соответствии с ускоряющимся темпом каталитической эволюции.


Дальнейшая интеграция


Хотя Всемирная Медитация 11/11/11 была единичным событием, Хаторы хотели бы кое-что предложить тем, кто вовлечен в процесс вознесения (то есть пытается жить, поднимаясь в сознании).


Их предложение заключается в интеграции всех трех Пространственных Настроек в нашу повседневную жизнь в любой удобной для нас форме. Это Пространственная настройка Гипофиза, на которой делался акцент во время Медитации 11/11/11, Пространственная Настройка Шишковидной Железы и Пространственная Настройка Сердца.


Эти Пространственные Настройки являются акустическими аналогами эфирного света и для многих людей (включая меня самого) служат мощными трансформаторами осознания. Слово "мощный" очень важно здесь. К пользованию ими, как и любыми мощными инструментами, нужно подходить с каплей умеренности и трезвости.


Вследствие своей каталитической природы, эти Настройки легко могут внести в вашу жизнь эмоциональную и энергетическую сумятицу. Этот процесс перемешивания может вызвать у некоторых дискомфорт, особенно если вы пытаетесь оказывать на него волевое давление, т.е. слушать эти настройки слишком часто в течение определенного промежутка времени.


Больше не означает здесь лучше. Позвольте мне объяснить это.


Перед Всемирной Медитацией в Сиэттле, во время подготовительной сессии, я предложил группе следующую метафору. Я взял закрытый крышкой сосуд с водой и сказал, что этот сосуд представляет уникальный для каждого из нас способ держать себя.


Вода в сосуде представляет мир эмоций и бессознательного, и большинство из нас научились прикрывать крышкой свои эмоции и бессознательные силы для того, чтобы адаптироваться в обществе.


Затем я объяснил, что действие Настройки Гипофиза заключается в стимулировании усиленного потока эфирного света и каталитических вибраций в эндокринной системе. Эта  "новая" энергия обладает более высоким вибрационным уровнем, чем наша эндокринная система.  И это похоже на встряхивание сосуда с водой. Затем я энергично потряс сосуд, с него слетела крышка и вода расплескалась по всей сцене, включая и меня самого.


Именно это и происходит с Настройками. Слушая их, вы открываете канал для доступа внутрь вас высоко вибрирующих энергий эфирного света.


Если вы слушаете их регулярно, они оживляют вас и этот процесс трансформирует ваше сознание.


Однако  если вы слушаете их слишком часто, вы стимулируете в себе мощную реакцию очистки, с которой вам может быть достаточно некомфортно.


Для каждого из нас эта зона комфорта различна. Возьмите, к примеру, меня. Иногда я могу слушать Настройку Гипофиза несколько раз в день и чувствую, что замечательно зарядился оживляющими энергиями. В другие дни я с трудом могу выдержать одно прослушивание. В нескольких случаях я даже останавливался посреди сессии, особенно когда чувствовал слишком большую детоксикацию в своей зоне комфорта.


Некоторые из вас, без сомнения, достаточно хорошо знакомы с побочным эффектом детоксикации, вызываемым "слишком большим количеством" эфирного или духовного света. И многие из вас, вероятно, научились регулировать темп своего продвижения, так что можете поддерживать правильный баланс между "слишком большим" и "слишком малым" количеством трансформационных энергий. Тем из вас, для кого этот тип личной трансформации нов, я очень рекомендую познакомиться со статьей   "Психо-духовная детоксикация" в Архиве.


Но давайте вернемся к предложениям Хаторов касательно этих трех Настроек (т.е. Гипофиза, Шишковидной железы и Сердца).


Рекомендации по прослушиванию.


При выборе конкретной Настройки существенным пунктом является цель.


Пространственная Настройка Гипофиза создана для того, чтобы наполнить гипофиз и всю эндокринную систему эфирным светом и вибрациями каталитического звука. Таким образом, ее цель – оживление эндокринной системы, что, по мнению Хаторов, является мощным толчком в процессе вознесения.


Пространственная Настройка Шишковидной Железы наполняет эфирным светом и вибрациями каталитических звуков шишковидную железу. Ее  цель – это стимуляция скрытых в ней потенциалов. Хаторы считают, что шишковидная железа действует в качестве межпространственной антенны, настраивая вас на высшие пространственные области света, создавая, таким образом, другой уровень духовного прозрения и понимания.


Целью Пространственной Настройки Сердца является активация сердечной чакры и открытие межпространственного портала к более глубокому ощущению самого себя и всей жизни. Эта Настройка лично мне кажется немного странной, поскольку не дает мне тех счастливых энергий, которые я мог бы ожидать.


Когда я спросил об этом Хаторов, они ответили, что Настройка Сердца активирует сердечный портал межпространственного осознания, и нам нужно пробраться через весь накопленный нами опыт брони и самозащиты для того, чтобы совершить полный проход. Таким образом, для многих из нас, включая и меня самого, это действительно процесс. Но тогда, основываясь на собственном опыте, я могу сказать, что все Настройки – это процесс, который нужно проводить целенаправленно и настойчиво, чтобы успешно извлечь золото нового вдохновения и духовной энергии из шлаков личной истории и миазмов цивилизации, отделяющих нас от нашей высшей сути.


Я бы порекомендовал вам прослушать все три Настройки, если вы еще этого не сделали. (Примечание: ссылка на все три Настройки будет в конце этого послания). А затем работайте с одной (или несколькими), наиболее подходящей вам, на регулярной основе. Насколько часто и регулярно это будет происходить, зависит от того, сколько времени вы можете посвятить такому прослушиванию и от того, где находится ваша зона комфорта (т.е. до того момента, как у вас начнут выходить негативные мыслеформы, эмоции, воспоминания и впечатления, а также тонкие и не очень тонкие физические токсины).


Другими словами, вы должны работать с Настройками следуя позыву своей интуиции, и основываясь на вашем опыте прослушивания их.


Существенное медицинское замечание.  Хотя две из этих Настроек работают с эндокринными железами, они не являются медицинскими процедурами. Они созданы исключительно для целей самоисследования и самопреобразования. Если вы ожидаете, что благодаря им, вы нормализуете существующий эндокринный дисбаланс, то это не так, и я настоятельно рекомендую вам обратиться к профессиональному врачу.


Ссылки на Пространственные Настройки приведены ниже.


При нажатии на любую из них вы попадаете в раздел Звуковые Дары (Sound Gifts) сайта, где должны согласиться на Лицензионное Соглашение (Listening Agreement), после чего вы получаете доступ к прослушиванию или скачиванию Пространственной Настройки.


Пространственная Настройка Гипофиза


Пространственная Настройка Шишковидной Железы.


Пространственная Настройка Сердца.


Том Кеньон


25 ноября 2011 г.


 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru