Пользовательского поиска

« Вернуться на главную   >>   Авторская страница   >>   Энергии и Прогнозы

 

Прогноз Хроник АКАШИ на февраль 2018 (0)

01.02.2018, Akashic Transformations

Энергия в этом месяце движется вверх. Это ответ на то, что вы испытали в январе 2018 года. Чувство похоже на то, словно вы натягивали лук и внезапно выпустили стрелу вперед. Вы также можете себе представить, что вы похожи на весну, которая внезапно проявилась. В этом месяце может быть ощущение внезапности, и многие из вас могут быть поражены.



Это время, когда разница между любовью и страхом полностью определит ваш опыт. Если вы кормите свои пугающие мысли, и вы сотрясаетесь от страха, тогда вы можете споткнуться. Плотность страха заставит вас метафорически столкнуться с чем-то и получить травму. Ошибки, попадание в конфликты и столкновения с препятствиями скажут вам, что вам нужно перестать сосредотачиваться на страхе.



С другой стороны, если вы можете охватить чувство любви и ощущать любовь всеми возможными способами, то вы сможете встретить свои проблемы с чувством удовольствия. Это послужит вам, чтобы развить чувство веры в себя и веру в своих ближних. Некоторые вещи будут происходить неожиданно и удивлять, но вы сможете встретить с изменения с радостью, и ваш опыт реальности будет совершенно иным, если вы можете развивать любовь, а не страх. Конечно, в некоторые дни легче, чем другие, выбирать любовь вместо страха, но если сделать эту практику регулярной, то вы сможете чаще создавать чувство любви, а не страх в своей жизни, особенно в этом месяце.



Это время, когда ваши намерения окажут сильное влияние на происходящее. Вам нужно будет быть более осторожными с вашими намерениями, чем когда-либо раньше, что является хорошим способом использовать силу кармы в 2018 году. Это хорошее время, чтобы использовать силу намерения. Просмотрите свои мысли, свои слова и свои действия, и убедитесь, что все они со настроены с тем, кем вы действительно хотите быть. Все, что на что направлено ваше нам намерение, принесет хорошие результаты, поэтому будьте осторожны. Так же, когда вы используете лук и стрелу, будьте осторожны, когда стреляете.





Источник на английском: akashictransformations.com.




 

Вы должны быть авторизованным пользователем, чтобы оставлять комментарии.




Rating@Mail.ru